内容自体は酷い出来だが9章2節配布のプレゼンを良くみるねただ1節の時は殆ど見なかったのを思い出して人気の格差を感じたかな流石にあれじゃあ人を呼び込めないか
でもぶっちゃけ性能で言えばあっちの方が(小声
2節は何向けかマジでわからない性能PvPでもPvEでも微妙
1節君に関してはなんかいきなりリジェネして勝手に配られたって感じだしキャラに魅力を感じるとか以前の問題な気はする2節ちゃんは性能面以外も例の忌み嫌われた彼女と同じ流れで案の定嫌われ者になって既存描写も台無しで魅力を出さないまま主役になっま1節君と誰も得をしない組み合わせになる始末であんまりだと推してる人が気の毒になるレベル
1節の方は「バフかけて殴ったら物凄いダメージ出せます」って性能だから運用自体は今までと変わりがないそれに対して2節は強い弱いは置いといて前例がないオリジナルな性能だから色々と運用方法が開拓されてくって違いじゃないかな
地形ダメージなら狂炎ネクロでも2節は入れない方がいいまである
キャラ人気の差
キャラ人気の差っていうかまあそれも否定はしないが、ストーリーの評判がアレな上に性能もプルソンみたいに手放しで喜ばれてる雰囲気じゃないからこそキャラだけでも挽回したくて必死になってる部分もあるんじゃないかね
ジズもアムドゥスキアスも元々は結構人気のあったキャラだと思ってるんだけど運営的にはああいうシナリオが人気キャラをもっと人気になるテコ入れになると思ってるんじゃないかという説じゃなきゃ嫌われ者になってしまったジズとほぼ同じ内容のあんなものをまたお出ししてくる意図がわからないし……元々結構人気のあるキャラを推してる人は今後覚悟しといた方がいいかもしれない自分の推しが嫌われ者になるのは辛いぞ
半裸イキリデブって誰や。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
内容自体は酷い出来だが
9章2節配布のプレゼンを良くみるね
ただ1節の時は殆ど見なかったのを思い出して
人気の格差を感じたかな
流石にあれじゃあ人を呼び込めないか
でもぶっちゃけ性能で言えばあっちの方が(小声
2節は何向けかマジでわからない性能
PvPでもPvEでも微妙
1節君に関してはなんかいきなりリジェネして勝手に配られたって感じだし
キャラに魅力を感じるとか以前の問題な気はする
2節ちゃんは性能面以外も例の忌み嫌われた彼女と同じ流れで案の定嫌われ者になって
既存描写も台無しで魅力を出さないまま主役になっま1節君と誰も得をしない組み合わせになる始末であんまりだと
推してる人が気の毒になるレベル
1節の方は「バフかけて殴ったら物凄いダメージ出せます」って性能だから運用自体は今までと変わりがない
それに対して2節は強い弱いは置いといて前例がないオリジナルな性能だから色々と運用方法が開拓されてくって違いじゃないかな
地形ダメージなら狂炎
ネクロでも2節は入れない方がいいまである
キャラ人気の差
キャラ人気の差っていうか
まあそれも否定はしないが、ストーリーの評判がアレな上に性能もプルソンみたいに手放しで喜ばれてる雰囲気じゃないからこそキャラだけでも挽回したくて必死になってる部分もあるんじゃないかね
ジズもアムドゥスキアスも元々は結構人気のあったキャラだと思ってるんだけど
運営的にはああいうシナリオが人気キャラをもっと人気になるテコ入れになると思ってるんじゃないかという説
じゃなきゃ嫌われ者になってしまったジズとほぼ同じ内容のあんなものをまたお出ししてくる意図がわからないし……
元々結構人気のあるキャラを推してる人は今後覚悟しといた方がいいかもしれない
自分の推しが嫌われ者になるのは辛いぞ
半裸イキリデブって誰や。