例年だと今月末は浴衣衣装かな?リンゴ飴クロケル来い来い
たまたまかもしれんが、例年の流れだと直近でリジェネしたメギドが浴衣貰ってるからボティスやヒュトギンの可能性があるな
ヒュトギン浴衣はありそう性能的にはあまり噛み合わないダンタリオンとお揃い要素になるし
もしクロケル衣装で武器がりんご飴に変わったらRクロケルはどこから音符出すんだろうか
わたがしの袋になる
リンゴ飴から音が出るんだろ。
ボティスさん髪型が和風だし浴衣似合いそうだから見てみたいがあのキレッキレのモーションと和装は噛み合わない気もする
親友と村長の村興しコンビ希望
親友はあかんでも親友、何気に政治手腕も普通に有能だったよな
親友の浴衣は去年描き下ろしで見てるしあまり新鮮味がないのでは
デカラビアの浴衣は良かったなぁ浴衣で黒手袋してるのは「流石、わかってるねぇ」って思ったし、しかし露出度を抑えてるのはアルスノヴァ血統を隠すための伏線でもあったし、今見返すとなかなか味わい深い
浴衣出すならサルガタナスに欲しいなランタンの代わりにかご巾着を振り回してくれ
サルガタナスの簪好きだから浴衣良いな、欲しい
クロケルは法被にふんどしスタイルで太鼓のバチを持って戦う衣装だよ
別に浴衣じゃなくていいけどそろそろキュバ吉にもスキンをですね…現状馬鹿三人並べた時に一人だけシラフみたいで悲しいからもっと季節感めちゃくちゃ浮かれポンチPTにしたい
カスピが夏、メッフィーが冬だから秋か春の装いほしい
衣装の人選は結構読めないなリジェネ実装から間が空いたキャラも増えてきたし今回の水着は露骨にペアの片割れ付けたって感じはしたが
いい加減レラジェにスキンを…アレはまだ「リジェネしたらスキンが貰える」という流れだった頃当時としては最悪のリジェネイベ実装で「せめて可愛いスキンだけは」と期待をかけていたのに、不文律が破られた初の例になってしまったレラジェにいい加減スキンを…同時リジェネのアンドラスは普通にスキン貰ってたのに…アンドラスと同時にスキン貰ったドレおじとウァサゴは4月転生だからイースターなのかなとか言われてたのに…(レラジェは4月13日転生/アンドラスは7月23日転生)
ポータルは昔からキャラなりきりとか、○○なメギド来てくれとか、微妙に臭い木を嫌悪するのはわからんでもないけど、さすがにこの木が畳まれるのは草だわ
ユーザーの衣装案は逆張り不採用されるゲームだしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
例年だと今月末は浴衣衣装かな?
リンゴ飴クロケル来い来い
たまたまかもしれんが、例年の流れだと直近でリジェネしたメギドが浴衣貰ってるからボティスやヒュトギンの可能性があるな
ヒュトギン浴衣はありそう
性能的にはあまり噛み合わないダンタリオンとお揃い要素になるし
もしクロケル衣装で武器がりんご飴に変わったらRクロケルはどこから音符出すんだろうか
わたがしの袋になる
リンゴ飴から音が出るんだろ。
ボティスさん髪型が和風だし浴衣似合いそうだから見てみたいが
あのキレッキレのモーションと和装は噛み合わない気もする
親友と村長の村興しコンビ希望
親友はあかん
でも親友、何気に政治手腕も普通に有能だったよな
親友の浴衣は去年描き下ろしで見てるしあまり新鮮味がないのでは
デカラビアの浴衣は良かったなぁ
浴衣で黒手袋してるのは「流石、わかってるねぇ」って思ったし、しかし露出度を抑えてるのはアルスノヴァ血統を隠すための伏線でもあったし、今見返すとなかなか味わい深い
浴衣出すならサルガタナスに欲しいな
ランタンの代わりにかご巾着を振り回してくれ
サルガタナスの簪好きだから浴衣良いな、欲しい
クロケルは法被にふんどしスタイルで太鼓のバチを持って戦う衣装だよ
別に浴衣じゃなくていいけどそろそろキュバ吉にもスキンをですね…
現状馬鹿三人並べた時に一人だけシラフみたいで悲しいからもっと季節感めちゃくちゃ浮かれポンチPTにしたい
カスピが夏、メッフィーが冬だから秋か春の装いほしい
衣装の人選は結構読めないな
リジェネ実装から間が空いたキャラも増えてきたし
今回の水着は露骨にペアの片割れ付けたって感じはしたが
いい加減レラジェにスキンを…
アレはまだ「リジェネしたらスキンが貰える」という流れだった頃
当時としては最悪のリジェネイベ実装で「せめて可愛いスキンだけは」と期待をかけていたのに、不文律が破られた初の例になってしまったレラジェにいい加減スキンを…
同時リジェネのアンドラスは普通にスキン貰ってたのに…アンドラスと同時にスキン貰ったドレおじとウァサゴは4月転生だからイースターなのかなとか言われてたのに…(レラジェは4月13日転生/アンドラスは7月23日転生)
ポータルは昔からキャラなりきりとか、○○なメギド来てくれとか、微妙に臭い木を嫌悪するのはわからんでもないけど、さすがにこの木が畳まれるのは草だわ
ユーザーの衣装案は逆張り不採用されるゲームだしな