8〜9章一気読みしてやっと追いついた!プルソン、持ってなかったし最も興味ないキャラの内の1人だったが、今回の話でかなり好きになった。ソロモン周りと本筋がシリアスになりすぎてる分、キャラスト含めて思春期的な青春成分が良かった。3節も楽しみ
悪時はないのかわざとやってるのか…
最新節までキャラ解禁はされたし……
0055ポジティブな意見に対して、悪意があると疑うのはかなり歪んだ思考だと思うよきみがネガティブな意見を持ってようがそれはきみの自由だけど、他のプレイヤーも全員きみと同じ意見だとは思わないほうがいいよ
00:55が危ない!来てくれ!ポータルに敷かれた侵食地形を書き換えられる奴っ
確かにちょっと頭ポータルになってたわ…自分が否定的な意見ってよりかはこの公式掲示板にわざわざ肯定的な意見書くとか釣り針か?って穿った見方しちゃってた…僕もプルソンくん大好きだよ…
悪気うんぬん以前に、何章でとキャラ名を挙げるなら考察・キャラ板が適してるよマナーの問題
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8〜9章一気読みしてやっと追いついた!
プルソン、持ってなかったし最も興味ないキャラの内の1人だったが、今回の話でかなり好きになった。ソロモン周りと本筋がシリアスになりすぎてる分、キャラスト含めて思春期的な青春成分が良かった。3節も楽しみ
悪時はないのかわざとやってるのか…
最新節までキャラ解禁はされたし……
0055
ポジティブな意見に対して、悪意があると疑うのはかなり歪んだ思考だと思うよ
きみがネガティブな意見を持ってようがそれはきみの自由だけど、他のプレイヤーも全員きみと同じ意見だとは思わないほうがいいよ
00:55が危ない!来てくれ!
ポータルに敷かれた侵食地形を書き換えられる奴っ
確かにちょっと頭ポータルになってたわ…
自分が否定的な意見ってよりかはこの公式掲示板にわざわざ肯定的な意見書くとか釣り針か?って穿った見方しちゃってた…僕もプルソンくん大好きだよ…
悪気うんぬん以前に、何章でとキャラ名を挙げるなら考察・キャラ板が適してるよ
マナーの問題