ちょっと前からアプリ立ち上げてすぐにメインクエスト画面開いてステージ選ぶとこれ出るんだけど同じ症状出てる人いる?全然そういう話聞かないからおま環かな
アプリの反応が遅くて未だ反応してないのにタップしたりするとそうなる
バグはお問い合わせしましょう
自分のところもときどきなるけど放置してるAndroid11に更新してから起きるようになった気がするあと機種変前にメギドが動くスペックギリギリの化石スマホを使ってた時にもよく見た
21:19メギド72運営は応答していません
以前使っていた1.4GHz、RAM:3GB、ROM32GB、Android7、Antutu(v8)6万ちょいのロー端末だとそこそこの頻度で「応答してません」って出てたな。オーブやメギド選択の連続スワイプでカクカクしたりスワイプのつもりが選択になってしまうレベルで、動画サイトのフルオート動画を見て余りのフォトン選択の速さに驚くレベルの遅さだった。今使ってる2.0GHz、RAM:6GB、ROM128GB、Andorid10、Antutu(v8)20万ちょいのミドルロー端末だとその表示は見たこと無いな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちょっと前からアプリ立ち上げてすぐにメインクエスト画面開いてステージ選ぶとこれ出るんだけど同じ症状出てる人いる?
全然そういう話聞かないからおま環かな
アプリの反応が遅くて未だ反応してないのにタップしたりするとそうなる
バグはお問い合わせしましょう
自分のところもときどきなるけど放置してる
Android11に更新してから起きるようになった気がする
あと機種変前にメギドが動くスペックギリギリの化石スマホを使ってた時にもよく見た
21:19
メギド72運営は応答していません
以前使っていた1.4GHz、RAM:3GB、ROM32GB、Android7、Antutu(v8)6万ちょいのロー端末だとそこそこの頻度で「応答してません」って出てたな。
オーブやメギド選択の連続スワイプでカクカクしたりスワイプのつもりが選択になってしまうレベルで、動画サイトのフルオート動画を見て余りのフォトン選択の速さに驚くレベルの遅さだった。
今使ってる2.0GHz、RAM:6GB、ROM128GB、Andorid10、Antutu(v8)20万ちょいのミドルロー端末だとその表示は見たこと無いな。