勝手にガギゾンのことメイン配布だって思ってるんだけど、フィールドレアの関係上アスモデウスより育成難易度上がるのは癪に障るから祖メギ並の育成難易度である事を願ってる
大罪同盟勢より大変なガギゾン想像したらなんか笑った
作中でもあからさまに小物扱いだしな
でも簡単に育成されたら悔しいじゃないですか
イヌーンが簡単だったから、今でも簡単な素材で来るのはあり得る
イヌーンはマモン様の従者で、ガギゾンだって超ノリノリでブフ様の忠実な僕よってイヌーンと同じくらいを予想してみる
大ゲンゲン周回がなければ何でもいいかな
9章1節2節がガチャキャラの時点でハードルはだいぶ下がったからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝手にガギゾンのことメイン配布だって思ってるんだけど、フィールドレアの関係上アスモデウスより育成難易度上がるのは癪に障るから祖メギ並の育成難易度である事を願ってる
大罪同盟勢より大変なガギゾン想像したらなんか笑った
作中でもあからさまに小物扱いだしな
でも簡単に育成されたら悔しいじゃないですか
イヌーンが簡単だったから、今でも簡単な素材で来るのはあり得る
イヌーンはマモン様の従者で、ガギゾンだって超ノリノリでブフ様の忠実な僕
よってイヌーンと同じくらいを予想してみる
大ゲンゲン周回がなければ何でもいいかな
9章1節2節がガチャキャラの時点で
ハードルはだいぶ下がったからな