カウンターでバレットじゃラメール装備出来ないじゃん!!!なんでカウンターってこんなに使いづらい奴らばかり実装するの?ちゃんと考えて実装しろよ
ネ、ネクロスが持てるから(震え声)確率だけど無からスキル生成できるのと2Tに1回確実にスキルに変換できるのどっちが強いかはしらなーい☆
ラメール4個なら最大4つスキル堕ちてくるんだよ。しかも耐久性もかなり上がるし比べるまでもないよ
そんな0.06%の話されても...でもこれからカウンターのバレット メギドを推していくなら、それに対応した霊宝は追加して欲しいよね
イツメンの中に協奏だけどカウンターの方がいましてね。まあMEが出番あるのでマシですけど。
最大4個(最低0個)。0.95の4乗でスキルが1つ以上湧く確率は19%くらい。サバト20連引いてメギド0と同じくらい…期待値には裏切られるってダイスの神に教えられたからなぁ…まあそもそも海洋生物なら帯水バエルくんでいいとこあるし飛んでるなら教官が強いしわざわざヒュトギンに海洋生物特攻を産ませるメリットが…
地面ベタ踏みだけど地形効かない奴もいるしそいつには刺さるから…
ケラブノス以外でだれがいたっけ?
飛行属性じゃないのに特性で地形無効、ぱっと思いつくのはオスカーとアイニャかなただ海洋生物でってなるとちょっと出てこない
2ターンの蘇生オーブなのにネクロ状態解除する情けないオーブが居るみたいゲシュ
数々のソロモン王に起こった悲劇はやめるんだだって耐久型のネクロで回復キャラで回復量あがる上に蘇生もできるって…ネクロパにいれたいじゃん…
実際は協奏にもネクロにも居場所がない。ご本人がRで協奏だからさらに居場所がない。彼にできるのはシナリオ上での解説役と毒無効だけなんだ。
ネビロスが撃ち出すように使えばバエルと大体同じ準備でバエルより4ゲージ短くバエル以上に火力が出せるようになるのではないだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターでバレットじゃラメール装備出来ないじゃん!!!なんでカウンターってこんなに使いづらい奴らばかり実装するの?ちゃんと考えて実装しろよ
ネ、ネクロスが持てるから(震え声)
確率だけど無からスキル生成できるのと2Tに1回確実にスキルに変換できるのどっちが強いかはしらなーい☆
ラメール4個なら最大4つスキル堕ちてくるんだよ。しかも耐久性もかなり上がるし比べるまでもないよ
そんな0.06%の話されても...
でもこれからカウンターのバレット メギドを推していくなら、それに対応した霊宝は追加して欲しいよね
イツメンの中に協奏だけどカウンターの方がいましてね。まあMEが出番あるのでマシですけど。
最大4個(最低0個)。0.95の4乗でスキルが1つ以上湧く確率は19%くらい。サバト20連引いてメギド0と同じくらい…
期待値には裏切られるってダイスの神に教えられたからなぁ…
まあそもそも海洋生物なら帯水バエルくんでいいとこあるし飛んでるなら教官が強いしわざわざヒュトギンに海洋生物特攻を産ませるメリットが…
地面ベタ踏みだけど地形効かない奴もいるしそいつには刺さるから…
ケラブノス以外でだれがいたっけ?
飛行属性じゃないのに特性で地形無効、ぱっと思いつくのはオスカーとアイニャかな
ただ海洋生物でってなるとちょっと出てこない
2ターンの蘇生オーブなのにネクロ状態解除する
情けないオーブが居るみたいゲシュ
数々のソロモン王に起こった悲劇はやめるんだ
だって耐久型のネクロで回復キャラで回復量あがる上に蘇生もできるって…ネクロパにいれたいじゃん…
実際は協奏にもネクロにも居場所がない。ご本人がRで協奏だからさらに居場所がない。彼にできるのはシナリオ上での解説役と毒無効だけなんだ。
ネビロスが撃ち出すように使えばバエルと大体同じ準備でバエルより4ゲージ短くバエル以上に火力が出せるようになるのではないだろうか