ヴェルドレダンスさえ…それでもヴェルドレダンスさえ決まればクリアなんや…!はいフォトン残念引き〜おめーはスキルとんな〜ほいリセットリセット〜あら?行動中の撤退てできたっけ?地味なアプデしてくれてんやな…ようやくいけたで…これで常設金冠コンプや!(ゲームのやり方間違ってるなぁ)ヘタモンワイ、いつかメギトレが常設になるかもと震える
ヴェルドレは初手ブッパが強い(というかリチャージがめんどい、初手ブッパ以外ならジズに軍配が上がる)からフォトンガチャでクリアで正解やで。なんも間違ってない
行動中の撤退出来る様になって本当楽になったよなもう負け確定の行動を見続けなくていいんだ…
1511優しい言葉ありがたい、おおきにんだが、自分に都合のよい展開が来るまでリセットを続けるのはフォトンドリブンというメインのシステムに対して後ろめたさがあるもんでな…まぁ一面畑とか想定外排出で一点攻勢受けたときとかに対応したりほぼ立て直しできないようになってるバランスさんにも不備はあるとは思ってるが
まともなフォトンドリブンがしたいなら耐久ネクロがオススメだぞ。特にボムは耐えながら練ってればよっぽど速攻が求められるステージでもなきゃ負ける要素がない。速さ以外のすべてを持ってる
やっぱそうなるよね…ネクロもボムも手駒はあるのにやったことないしやってみるかな
練ボムは全てを解決する、護界憲章にもそう書いてある良い沸きを狙うのはロマン砲あるあるだから気にしなくても良いような
ヴェルドレはズーリーダーにして奇跡の子とチャラい吟遊詩人にナベ犬つれていけば大体の複数クエストは2ターンキル出来るぞ
1728みんな大好き海魔バリアもロクに使ったことないからちょっとずつやってみるわ1737常設獅子イベ最後のアクィエルが専用霊宝プロメテの初手1ターンダンスで無理やったから、今日はじめて2ターン目までつこたわ2ターンダンスのバリエーションあるのはええな
ボムはおかーさんとウェパルで大体なんとかなるし、ネクロは9章の子が発動できる上に蘇生持ち。こう見るとネクロボムは大体配布で完成するのね。
最近は倒す順番とか3T以内とかそういう感じでメタられてはきてるけどねそれでもまだいける
3T以内の半身は耐性持ち込めば長期戦出来る、出来たクラブナと古竜に感謝、むしろ自分はあのステージボムが一番安定してやれるよ倒す順番とかなんか特殊なバリアとか相性良くないギミックはあるけど、大抵の敵はとりあえず最大まで練って適宜強化掛ければ行ける更にバムちゃんがネクロと蘇生持って来たし、母のゲージ=海魔保ちつつ蘇生もしやすくなった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴェルドレダンスさえ…それでもヴェルドレダンスさえ決まればクリアなんや…!
はいフォトン残念引き〜
おめーはスキルとんな〜
ほいリセットリセット〜
あら?行動中の撤退てできたっけ?地味なアプデしてくれてんやな…
ようやくいけたで…これで常設金冠コンプや!(ゲームのやり方間違ってるなぁ)
ヘタモンワイ、いつかメギトレが常設になるかもと震える
ヴェルドレは初手ブッパが強い(というかリチャージがめんどい、初手ブッパ以外ならジズに軍配が上がる)からフォトンガチャでクリアで正解やで。なんも間違ってない
行動中の撤退出来る様になって本当楽になったよな
もう負け確定の行動を見続けなくていいんだ…
1511
優しい言葉ありがたい、おおきに
んだが、自分に都合のよい展開が来るまでリセットを続けるのはフォトンドリブンというメインのシステムに対して後ろめたさがあるもんでな…
まぁ一面畑とか想定外排出で一点攻勢受けたときとかに対応したりほぼ立て直しできないようになってるバランスさんにも不備はあるとは思ってるが
まともなフォトンドリブンがしたいなら耐久ネクロがオススメだぞ。特にボムは耐えながら練ってればよっぽど速攻が求められるステージでもなきゃ負ける要素がない。速さ以外のすべてを持ってる
やっぱそうなるよね…ネクロもボムも手駒はあるのにやったことないしやってみるかな
練ボムは全てを解決する、護界憲章にもそう書いてある
良い沸きを狙うのはロマン砲あるあるだから気にしなくても良いような
ヴェルドレはズーリーダーにして奇跡の子とチャラい吟遊詩人にナベ犬つれていけば大体の複数クエストは2ターンキル出来るぞ
1728
みんな大好き海魔バリアもロクに使ったことないからちょっとずつやってみるわ
1737
常設獅子イベ最後のアクィエルが専用霊宝プロメテの初手1ターンダンスで無理やったから、今日はじめて2ターン目までつこたわ
2ターンダンスのバリエーションあるのはええな
ボムはおかーさんとウェパルで大体なんとかなるし、ネクロは9章の子が発動できる上に蘇生持ち。こう見るとネクロボムは大体配布で完成するのね。
最近は倒す順番とか3T以内とかそういう感じでメタられてはきてるけどね
それでもまだいける
3T以内の半身は耐性持ち込めば長期戦出来る、出来た
クラブナと古竜に感謝、むしろ自分はあのステージボムが一番安定してやれるよ
倒す順番とかなんか特殊なバリアとか相性良くないギミックはあるけど、大抵の敵はとりあえず最大まで練って適宜強化掛ければ行ける
更にバムちゃんがネクロと蘇生持って来たし、母のゲージ=海魔保ちつつ蘇生もしやすくなった