みんな一番好きなイベントってなに?自分はバンキンイベがキャラたってるしまとまってるしリジェネの動機もはっきりしてて好き。
どのイベントが一番好きか…決められない…
現時点では灯火かな。愛云々は年末からちょいちょい言及されていたけど、メギドにとっての本当の「愛」について深く考え直す決定打になったから
灯火いいよね自分はルキフゲスもう一度読みたい
悲劇、灯火、栄光、試合が特に好き
アザゼルイベかなこれから読み直すのが楽しみ
今年以外も有りなら組曲、虚無が好き前半散りばめられたピースがクライマックスでピタッとハマる感覚が心地良いあとキャラの配役が絶妙灯火もしっとりとした雰囲気とフォラスのリジェネ理由でクスッとくる(本人は真面目で深刻)ところが好き
魔獅子と虚無とソナタと試合と一番が決められない…
生まれてきてありがとう
シナズと虚無かな
暴魔と組曲と蒐集家と灯火と……多い
ソロモン誘拐事件、悪夢も逃走もどっちも好きだけどそれはさておき悪夢編のせいでソロサヤルートの夢が捨てきれねぇよオレはサーヤと結婚したんだ…百年連れ添ったんだ…
デカラビアあいつが裏切るのは誰もが予想していたからパンチの足りないイベになるのかなーと思ってた中さらに驚愕の展開をぶち込んできたから
言うて2021年は良いイベントストーリーが多い気がする。悲劇イベも灯火イベも虚無イベも御前試合も良かったな。下半期のイベントストーリーにも期待
メギド始めて最初のイベントだったせいもあるけど話自体も面白かったから組曲好き配役の無駄のなさに感激したアザゼルイベも好き今年だったら灯火、試合あたりかなあ展開にちょっと意外性があって心情が掘り下げられててキャラ描写に違和感がなければ良い
2021年は良いイベントストーリーが多いのに何でお前ら全然課金しないの?課金どころが無いとか言い訳ばかりじゃなくて少しはお布施しようよ
ヒント・プレイ人数
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんな一番好きなイベントってなに?
自分はバンキンイベがキャラたってるしまとまってるしリジェネの動機もはっきりしてて好き。
どのイベントが一番好きか…決められない…
現時点では灯火かな。
愛云々は年末からちょいちょい言及されていたけど、メギドにとっての本当の「愛」について深く考え直す決定打になったから
灯火いいよね
自分はルキフゲスもう一度読みたい
悲劇、灯火、栄光、試合が特に好き
アザゼルイベかな
これから読み直すのが楽しみ
今年以外も有りなら組曲、虚無が好き
前半散りばめられたピースがクライマックスでピタッとハマる感覚が心地良い
あとキャラの配役が絶妙
灯火もしっとりとした雰囲気とフォラスのリジェネ理由でクスッとくる(本人は真面目で深刻)ところが好き
魔獅子と虚無とソナタと試合と
一番が決められない…
生まれてきてありがとう
シナズと虚無かな
暴魔と組曲と蒐集家と灯火と……多い
ソロモン誘拐事件、悪夢も逃走もどっちも好きだけど
それはさておき悪夢編のせいでソロサヤルートの夢が捨てきれねぇよ
オレはサーヤと結婚したんだ…百年連れ添ったんだ…
デカラビア
あいつが裏切るのは誰もが予想していたからパンチの足りないイベになるのかなーと思ってた中さらに驚愕の展開をぶち込んできたから
言うて2021年は良いイベントストーリーが多い気がする。悲劇イベも灯火イベも虚無イベも御前試合も良かったな。
下半期のイベントストーリーにも期待
メギド始めて最初のイベントだったせいもあるけど話自体も面白かったから組曲好き
配役の無駄のなさに感激したアザゼルイベも好き
今年だったら灯火、試合あたりかなあ
展開にちょっと意外性があって心情が掘り下げられててキャラ描写に違和感がなければ良い
2021年は良いイベントストーリーが多いのに
何でお前ら全然課金しないの?
課金どころが無いとか言い訳ばかりじゃなくて少しはお布施しようよ
ヒント・プレイ人数