来てくれ! メギドの続編でソロモンの息子に先代ソロモン王の服とかアクセサリーを与えて「それを着ると親父そっくりだ」とか言ってソロモンの面影を見たがりそうなメギド!
パイモンはまた言ってそうなイメージがある
息子編は誰が相棒枠になるのだろうか大雑把に20年後として、普通の転生メギドで現在大人・中年だと(ぶっちゃけブネさんとか)確実に衰えてるだろうし個人的には、成長したアモンに皮肉気に、同じく成長したモラクスには変わらずに、それぞれの態度で接してると非常にいい(アモンが「うっとうしい感じがそっくりだ」みたいな)書いてて思ったが20年後だとキマリスですら30歳になるんだよな
アモンに、モラクスには、じゃなくて向こうからの態度ってことだミス
現代と見た目がほぼ変わらないであろう不死者・長命者・純正メギド縛りのメギド続編主人公、プレイスタイルとしては割とアリだな
ブニに軍団のまとめ役引き継いでいて欲しいよ俺は
30歳のキマリス…なんかもの凄く聡明な大人の女性になってそうでもなんだかんだアクティブそうめちゃくちゃ先頭に立つ将軍みたいな
やめろよ泣くだろ確実にモンモンの死後だろそれ
ダムロックイベのエピローグを見るにベレトが次の相棒ポジかもしれん
ボンキュッボンベレト
ムチムチボキューンベレト(メギド体)
バエルとかクロケルは次世代になっても姿がそこまで変わらないのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
来てくれ! メギドの続編でソロモンの息子に先代ソロモン王の服とかアクセサリーを与えて
「それを着ると親父そっくりだ」とか言ってソロモンの面影を見たがりそうなメギド!
パイモンはまた言ってそうなイメージがある
息子編は誰が相棒枠になるのだろうか
大雑把に20年後として、普通の転生メギドで現在大人・中年だと(ぶっちゃけブネさんとか)確実に衰えてるだろうし
個人的には、成長したアモンに皮肉気に、同じく成長したモラクスには変わらずに、それぞれの態度で接してると非常にいい
(アモンが「うっとうしい感じがそっくりだ」みたいな)
書いてて思ったが20年後だとキマリスですら30歳になるんだよな
アモンに、モラクスには、じゃなくて
向こうからの態度ってことだミス
現代と見た目がほぼ変わらないであろう不死者・長命者・純正メギド縛りのメギド続編主人公、プレイスタイルとしては割とアリだな
ブニに軍団のまとめ役引き継いでいて欲しいよ俺は
30歳のキマリス…
なんかもの凄く聡明な大人の女性になってそう
でもなんだかんだアクティブそう
めちゃくちゃ先頭に立つ将軍みたいな
やめろよ泣くだろ
確実にモンモンの死後だろそれ
ダムロックイベのエピローグを見るに
ベレトが次の相棒ポジかもしれん
ボンキュッボンベレト
ムチムチボキューンベレト(メギド体)
バエルとかクロケルは次世代になっても姿がそこまで変わらないのかな