今のガチャピックアップ見て思ったけどチェインかつ水着で5人パーティ組めるんだなチェイン的に良い編成ではないとは思うけど…
ロングチェインをいつまでもゴ ミ扱いしてる運営だし期待するだけ無駄音楽の力〜(爆笑)でさっさと世界救ってサ終しろリアルの金に目が眩みすぎた贔屓で成り立つメギド072贔屓キャラ優遇のために死んだキャラを返せ
オレイは間違いなく来年の水着枠だと確信してる
モモンガ滑空するからそれアロハシャツでどうやって…と思ったけど、よく見たらもう掴めそうなパーツがあって笑ったカルコスも可愛いねぇ
バルゼィ水着フラグ?
セーラー帽かな?被ったカルコスかわいい…一緒にいるカルコスまで衣装アレンジされたら買っちゃいそうだな、、、
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のガチャピックアップ見て思ったけどチェインかつ水着で5人パーティ組めるんだな
チェイン的に良い編成ではないとは思うけど…
表示する
ロングチェインをいつまでもゴ ミ扱いしてる運営だし期待するだけ無駄
音楽の力〜(爆笑)でさっさと世界救ってサ終しろ
リアルの金に目が眩みすぎた贔屓で成り立つメギド072
贔屓キャラ優遇のために死んだキャラを返せ
オレイは間違いなく来年の水着枠だと確信してる
モモンガ滑空するからそれアロハシャツでどうやって…
と思ったけど、よく見たらもう掴めそうなパーツがあって笑った
カルコスも可愛いねぇ
バルゼィ水着フラグ?
セーラー帽かな?被ったカルコスかわいい…
一緒にいるカルコスまで衣装アレンジされたら買っちゃいそうだな、、、