見た目ヨシ!知能ヨシ!モンモンへの好感度ヨシ!なのにその要素を全部消費して「残念」になってしまうアスタロトってすごいよなすき
好感も元を辿れば自身の好奇心から=尽くしたがりでなく全力で自分の為に生きてる所がすき、平常時もピンチも変わらず生き生きしてる表面上の印象は努力の方向音痴で残念可愛いだけど、がっつりメ〜ギドなのだ〜でギャップが最高
ちょっと忘れた頃に頭メ〜ギドなのだ〜の描写あるのすこすこ追放の中でもトップクラスにメギド脳してるよね。表面的にも深層的にも面白い一粒で二度おいしい
見た目は良いのに服が底抜けにダサいのも好き
バラム、セーレ、ベヒモス、ジズ、プルソン、アムドゥスキアスよりはマシだから…
あれでメギド体がシンプルにかっこよいの良き
アムドええやん。セーレもデザインはいいぞデザインはウェパルはリジェネ後もダサいデカ帽子を外さなかったな…ラッシュの星6が壊滅的だから今更だが
Bの奥義とかダサいの極地やってるよね。あれはアスタロトだから逆に出来る感メギド体は相手フィールド上にのみモンスターがいるときに特殊召喚できそうなかっこよさある
アスタロトって史実ではアスモデウス ベリアルに並ぶ超大物悪魔なんだけどな……w
歴史的に見ると旧約聖書に名前が出て、起源はメソポタミア文明のイシュタルとかと同じっていう由来からしてすごいもんねw大元は広い地域で信仰されてる神様だししかし!こう!どこの要素を抽出したんだwww
元カレがいた時点で繊細な男ユーザーは入れ込まないと思う
元カレ、一人じゃなさそう
白衣を脱ぐな!眼鏡を外すな!眼鏡はまあいいとしても白衣を脱ぐな!!!!(繊細なオタク)
Bアスタ奥義は踊った後のメギド体の攻撃がカッコいいってそれ一後たまに見せる有能ムーブすき
そういえば奥義モーションは「いわゆる軽いフォトンハイみたいなものです」と公開されたがちょっと高ぶり過ぎじゃありませんかね…
自分の腹切り出す奴よりは
まあ奥義以外の方が意味不明な某研究者もいるくらいだからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目ヨシ!知能ヨシ!モンモンへの好感度ヨシ!
なのにその要素を全部消費して「残念」になってしまうアスタロトってすごいよなすき
好感も元を辿れば自身の好奇心から=尽くしたがりでなく全力で自分の為に生きてる所がすき、平常時もピンチも変わらず生き生きしてる
表面上の印象は努力の方向音痴で残念可愛いだけど、がっつりメ〜ギドなのだ〜でギャップが最高
ちょっと忘れた頃に頭メ〜ギドなのだ〜の描写あるのすこすこ
追放の中でもトップクラスにメギド脳してるよね。表面的にも深層的にも面白い一粒で二度おいしい
見た目は良いのに服が底抜けにダサいのも好き
バラム、セーレ、ベヒモス、ジズ、プルソン、アムドゥスキアスよりはマシだから…
あれでメギド体がシンプルにかっこよいの良き
アムドええやん。セーレもデザインはいいぞデザインは
ウェパルはリジェネ後もダサいデカ帽子を外さなかったな…ラッシュの星6が壊滅的だから今更だが
Bの奥義とかダサいの極地やってるよね。あれはアスタロトだから逆に出来る感
メギド体は相手フィールド上にのみモンスターがいるときに特殊召喚できそうなかっこよさある
アスタロトって史実ではアスモデウス ベリアルに並ぶ超大物悪魔なんだけどな……w
歴史的に見ると旧約聖書に名前が出て、起源はメソポタミア文明のイシュタルとかと同じっていう由来からしてすごいもんねw
大元は広い地域で信仰されてる神様だし
しかし!こう!どこの要素を抽出したんだwww
元カレがいた時点で繊細な男ユーザーは入れ込まないと思う
元カレ、一人じゃなさそう
白衣を脱ぐな!眼鏡を外すな!
眼鏡はまあいいとしても白衣を脱ぐな!!!!(繊細なオタク)
Bアスタ奥義は踊った後のメギド体の
攻撃がカッコいいってそれ一
後たまに見せる有能ムーブすき
そういえば奥義モーションは「いわゆる軽いフォトンハイみたいなものです」と公開されたが
ちょっと高ぶり過ぎじゃありませんかね…
自分の腹切り出す奴よりは
まあ奥義以外の方が意味不明な某研究者もいるくらいだからね