4月、7月ときて、次のメイン更新は10月と12月かな?
そうだね...これからメインは一年で一節になるのかな?
9章完結は1月末予定じゃなかったっけ?
1年で1節のペースが変えられないなら1章3節に戻して長い話を書けるようにした方がいいんじゃないかって感じがするな
半年待たせてあんなの出されたら期待出来ないよ
これから多分また3ヵ月だから10ヵ月だよ
フォルネウスは明確に超存在と絡む特殊な位置だったからまだ良いとして、その他のキャラのリジェネをメインでするのはもうやめたがいいと思うわどうしても要素とっ散らかる
フォルネウスもギリって感じではあるなリジェネガチャが雑なのは本当に残念9章の2人はリジェネする為だけに周りを舞台装置化して茶番を繰り広げただけだしね
一ヶ月に1ステージ出してほしい
イベスト配布組は実は勝ち組なのではと思う今日のこの頃。
イベント配布はイベントとキャラスト両方で描写されて誰でも読みやすいという利点があるからねそこはメイン配布も同じはずなんだけど確かにメインの登場人物が増えてからメイン配布の描写が薄くなってる傾向はあった気もする
7章なんて3節を2ヶ月毎に配信してたのに4節に増やした挙句3ヶ月毎って…それだけ待たせておいて2節まで散々だし
1ヶ月あたり1.5節だったのが1ヶ月あたり1.3節になってほんと更新遅くなったよなー運営さんも大変だ
なんか書く事多すぎる割に回収が雑というかロノウェ、アロケルとかもだいぶ怪しいし掘り下げっていってもゲロとストーカーしかないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4月、7月ときて、次のメイン更新は10月と12月かな?
そうだね...これからメインは一年で一節になるのかな?
9章完結は1月末予定じゃなかったっけ?
1年で1節のペースが変えられないなら1章3節に戻して長い話を書けるようにした方がいいんじゃないかって感じがするな
半年待たせてあんなの出されたら期待出来ないよ
これから多分また3ヵ月だから10ヵ月だよ
フォルネウスは明確に超存在と絡む特殊な位置だったからまだ良いとして、その他のキャラのリジェネをメインでするのはもうやめたがいいと思うわ
どうしても要素とっ散らかる
フォルネウスもギリって感じではあるな
リジェネガチャが雑なのは本当に残念
9章の2人はリジェネする為だけに周りを舞台装置化して茶番を繰り広げただけだしね
一ヶ月に1ステージ出してほしい
イベスト配布組は実は勝ち組なのではと思う今日のこの頃。
イベント配布はイベントとキャラスト両方で描写されて誰でも読みやすいという利点があるからね
そこはメイン配布も同じはずなんだけど確かにメインの登場人物が増えてからメイン配布の描写が薄くなってる傾向はあった気もする
7章なんて3節を2ヶ月毎に配信してたのに
4節に増やした挙句3ヶ月毎って…
それだけ待たせておいて2節まで散々だし
1ヶ月あたり1.5節だったのが1ヶ月あたり1.3節になってほんと更新遅くなったよなー
運営さんも大変だ
なんか書く事多すぎる割に回収が雑というか
ロノウェ、アロケルとかもだいぶ怪しいし
掘り下げっていってもゲロとストーカーしかないし