ハンターゴーグル4個作り終えた常設の筋肉と傀儡に感謝した
で、だソロモン、お前はそいつを何に使うんだそれを示さんことにゃ俺達も反応しようがねぇ
いいかい?ハンターゴーグルは系譜剛堅の大霊宝た。効果は低確率の反撃。攻撃補正は69と中々のものだけど、使い勝手のいい霊宝ではないね予想するにバーサーク系のアタッカーにでもつけるのかな?
そうモフ!ゼパルとティアマトにゴーグル2個ずつ、さらに持て余し気味だった金鏡&肉球も一緒に渡したモフこれで剛堅発動しつつ火力も増すモフ〜♪
さすが会話をつなげることに定評のあるブネとバルバトス一家に一人欲しい
そんなあなたにシャックスちゃん!ムードメーカーとトラブルメーカー、そして植物博士を兼ね備えた優良人材ですよ!
23:06なるほど…さらりと混ぜてある金鏡も得点が高いな…4%のダメージカットはギリギリのHP管理を求められる怒闘だとあれば嬉しい霊宝だハンターゴーグルを4つ作っていることといい、中々の上級者だね──ところでソロモン、なんだか毛深くなってないかい?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハンターゴーグル4個作り終えた
常設の筋肉と傀儡に感謝した
で、だ
ソロモン、お前はそいつを何に使うんだ
それを示さんことにゃ俺達も反応しようがねぇ
いいかい?ハンターゴーグルは系譜剛堅の大霊宝た。効果は低確率の反撃。攻撃補正は69と中々のものだけど、使い勝手のいい霊宝ではないね
予想するにバーサーク系のアタッカーにでもつけるのかな?
そうモフ!
ゼパルとティアマトにゴーグル2個ずつ、さらに持て余し気味だった金鏡&肉球も一緒に渡したモフ
これで剛堅発動しつつ火力も増すモフ〜♪
さすが会話をつなげることに定評のあるブネとバルバトス
一家に一人欲しい
そんなあなたにシャックスちゃん!
ムードメーカーとトラブルメーカー、そして植物博士を兼ね備えた優良人材ですよ!
23:06
なるほど…
さらりと混ぜてある金鏡も得点が高いな…4%のダメージカットはギリギリのHP管理を求められる怒闘だとあれば嬉しい霊宝だ
ハンターゴーグルを4つ作っていることといい、中々の上級者だね
──ところでソロモン、なんだか毛深くなってないかい?