まあここまで批判が寄せられてるんだし、レターなりで反応無かったらおかしいでしょこれでアイツと同じ様な反応したらカンノもただの糞だし、反応すらしなかったらなお悪い
すみません、いま休暇中なのです。
休暇明けのレターに期待するしかないかなあ
今回は直接金が絡んでないから批判のお便りは適当にスルーしそうな気がするけどもねイベストは面白いの続いてるし、UI周りの改修も完璧でないにしてもそれなりに頑張ってるしスタッフのモチベーション管理の観点からもメインシナリオ班の尻だけ引っ叩く訳にもいかんだろうからPとしてはユーザーにどう応えるか難しいところではあるな
例の広告にしろ触れなかったし触れたらいけないものは触れない気がする上でいうアイツは触れてたのも炎上に一役買った位だし
ここまで批判~と言われてもポータル民とかいいね大量についてもせいぜい50~80程度ユーザー全体で数万人いるとしてあえて人口1%未満であるここの意見を参照する意味は皆無読まれたければ重課金アカウントでゲーム内からご意見を出そう
騒いでんの数人くらいのソロアム推しだけだぞ声だけデカくて多く見えてるだけで、オリエンスやジズ、レラジェイベの時のような騒ぎにはなってないそもそも前節から流れで進んでたんだからレターで言及するなら前節段階だろ
騒いでんの数人くらいのソロアム推しだけだぞ(一人の妄想、願望、決め付け、レッテル貼り)
以前はPレターで直近のイベントについて軽く振り返っていたはずなのに不評の声が結構あったメギクエに関しては完全にスルーしてるし今回も一切触れないと思ってるわ上ですでに言ってる人いるけど、余計なこと言って火に油を注がないように立ち回るつもりなんじゃない
ここで今回の2節についての前回のPレターの発言を見てみましょうカンノPメインストーリー読んでないのでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まあここまで批判が寄せられてるんだし、レターなりで反応無かったらおかしいでしょ
これでアイツと同じ様な反応したらカンノもただの糞だし、反応すらしなかったらなお悪い
すみません、いま休暇中なのです。
休暇明けのレターに期待するしかないかなあ
今回は直接金が絡んでないから批判のお便りは適当にスルーしそうな気がするけどもね
イベストは面白いの続いてるし、UI周りの改修も完璧でないにしてもそれなりに頑張ってるし
スタッフのモチベーション管理の観点からもメインシナリオ班の尻だけ引っ叩く訳にもいかんだろうからPとしてはユーザーにどう応えるか難しいところではあるな
例の広告にしろ触れなかったし
触れたらいけないものは触れない気がする
上でいうアイツは触れてたのも炎上に一役買った位だし
ここまで批判~と言われてもポータル民とかいいね大量についてもせいぜい50~80程度
ユーザー全体で数万人いるとしてあえて人口1%未満であるここの意見を参照する意味は皆無
読まれたければ重課金アカウントでゲーム内からご意見を出そう
騒いでんの数人くらいのソロアム推しだけだぞ
声だけデカくて多く見えてるだけで、オリエンスやジズ、レラジェイベの時のような騒ぎにはなってない
そもそも前節から流れで進んでたんだからレターで言及するなら前節段階だろ
騒いでんの数人くらいのソロアム推しだけだぞ(一人の妄想、願望、決め付け、レッテル貼り)
以前はPレターで直近のイベントについて軽く振り返っていたはずなのに
不評の声が結構あったメギクエに関しては完全にスルーしてるし
今回も一切触れないと思ってるわ
上ですでに言ってる人いるけど、余計なこと言って火に油を注がないように立ち回るつもりなんじゃない
ここで今回の2節についての前回のPレターの発言を見てみましょう
カンノPメインストーリー読んでないのでは?