〇〇推しって身勝手だよなキャラクターがストーリー上で成長しても解釈が異なれば噛み付くんだから結局自分の好きにならないから気持ちばかり先行して、ストーリーの展開や文脈の裏なんて理解する気もないんだろな一番キャラクターの理解の外にいる人種だよ本当
アイドルのおっかけ(~ちゃん推し)も同じだよアイドルの行動にいちいち批評して「~ちゃんは、こんな子じゃないっ!!」って一人で怒って最後には「ファンやめるっ!!」ってパターン前田敦子とかのためにCD何枚も買って時間もお金も使って票入れてた奴らは今はどんな人生送ってるんかね?何も学ばず別の子の推しに変わったんかね
どのキャラのことか、そのどういう意見に対してか具体的に書かないと的外れに聞こえるぞ
どのキャラだろうがどのソシャゲだろうがきもをたの行動パターンは同じずっと同じ失敗ばかりやってる人種だから
別に推しとかない俺でも今回は「何を見せられているんだこれは…」という気になったけどな
現実とゲームの区別で即効でブーメラン投げてるの可愛い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〇〇推しって身勝手だよな
キャラクターがストーリー上で成長しても解釈が異なれば噛み付くんだから
結局自分の好きにならないから気持ちばかり先行して、ストーリーの展開や文脈の裏なんて理解する気もないんだろな
一番キャラクターの理解の外にいる人種だよ本当
アイドルのおっかけ(~ちゃん推し)も同じだよ
アイドルの行動にいちいち批評して「~ちゃんは、こんな子じゃないっ!!」って一人で怒って
最後には「ファンやめるっ!!」ってパターン
前田敦子とかのためにCD何枚も買って時間もお金も使って票入れてた奴らは
今はどんな人生送ってるんかね?
何も学ばず別の子の推しに変わったんかね
どのキャラのことか、そのどういう意見に対してか具体的に書かないと的外れに聞こえるぞ
どのキャラだろうがどのソシャゲだろうがきもをたの行動パターンは同じ
ずっと同じ失敗ばかりやってる人種だから
別に推しとかない俺でも今回は「何を見せられているんだこれは…」という気になったけどな
現実とゲームの区別で即効でブーメラン投げてるの可愛い