ここしばらくイベント配布で有用なSSRオーブが実装されてない気がすると思って調べてみたら、今年に入ってからはSSR入手できるイベは全部復刻なんだな去年のイベもイルベガンあたりまでのは有用だったのにその後はアザゼル幻獣隊、オクトパロス、ベスティアと弱くはないけどパッとしないコンパチ列攻撃オーブだし、いたちとかリャナンシィのスキル版みたいな新しい動きができる新オーブをイベ実装して欲しい
確定行動でスキルはゲームデザインを著しく固定化しちゃうからつまらないと思います
エンキドゥ辺りのオーブ掘りが不評だったのか、年末イベ以降は周回要素はかなり減ったからねありがたい反面、オーラ実装とかあるし有能イベオーブは欲しいな
所持上限が増えない限り新オーブ実装やめてほしいわ もうカツカツすぎて無理
オーブキャストも出来るようになったのに無料で配布優良オーブを欲しいなぁとかさもしいこと考えるなよガチャオーブで優良なの出たら引こうってのが健全
最近配布でSSRオーブ配布が来てないって本題をそんな悪意的に解釈できるとか、君疲れてるのよお休みとったほうが良いよ
オーラ勢しかいないのにサバトオーブしか追加されなかった3月と4月の話する?
初期イベントはキャラと有能SSRオーブがセットなのがヤバ過ぎて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここしばらくイベント配布で有用なSSRオーブが実装されてない気がすると思って調べてみたら、今年に入ってからはSSR入手できるイベは全部復刻なんだな
去年のイベもイルベガンあたりまでのは有用だったのにその後はアザゼル幻獣隊、オクトパロス、ベスティアと弱くはないけどパッとしないコンパチ列攻撃オーブだし、いたちとかリャナンシィのスキル版みたいな新しい動きができる新オーブをイベ実装して欲しい
確定行動でスキルはゲームデザインを著しく固定化しちゃうからつまらないと思います
エンキドゥ辺りのオーブ掘りが不評だったのか、年末イベ以降は
周回要素はかなり減ったからね
ありがたい反面、オーラ実装とかあるし
有能イベオーブは欲しいな
所持上限が増えない限り新オーブ実装やめてほしいわ もうカツカツすぎて無理
表示する
オーブキャストも出来るようになったのに
無料で配布優良オーブを欲しいなぁとかさもしいこと考えるなよ
ガチャオーブで優良なの出たら引こうってのが健全
最近配布でSSRオーブ配布が来てないって本題をそんな悪意的に解釈できるとか、君疲れてるのよ
お休みとったほうが良いよ
オーラ勢しかいないのにサバトオーブしか追加されなかった3月と4月の話する?
初期イベントはキャラと有能SSRオーブがセットなのがヤバ過ぎて