状態異常の中で一番影薄いのって毒説あるけどみんなどう?
悪夢
ねずみ化
病気
執心かなぁ…
毒はしんしんベインとメインシナナインでめっちゃ見た
毒使わない人フォトン容量−2クライスどうやってクリアしてるのか謎敵も使ってこないという意味では悪夢が一番見ないかもしれん
ちょっとズレるけどジニマルのスキルネメアーにつこたら無効でワロタこういうやつを防ぐために病気あるんじゃないんかいてなわけで病気影薄いというか攻略に使えるイメージないとかかな
病気じゃね?毒は敵に使われると心底ダルいから印象に残る、後サンドバッグリリィがひたすら打ってくるし執心はアガシオン持ってるかで大きく変わりそう悪夢とねずみ化はPvEだと影薄いけどPvPだとアクィエルがぶん回してくる状態異常の中でも特に強力な部類だからこの前のコロシアムイベのおかげで記憶に新しい
22:50 ステージミッションにもよるけど普通にネルガルMEにゼパルとベルフェゴール乗せてフォトン強化しつつアタックとスキル乗せてりゃ終わる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
状態異常の中で一番影薄いのって毒説あるけどみんなどう?
悪夢
ねずみ化
病気
執心かなぁ…
毒はしんしんベインとメインシナナインでめっちゃ見た
毒使わない人フォトン容量−2クライスどうやってクリアしてるのか謎
敵も使ってこないという意味では悪夢が一番見ないかもしれん
ちょっとズレるけどジニマルのスキルネメアーにつこたら無効でワロタ
こういうやつを防ぐために病気あるんじゃないんかい
てなわけで病気
影薄いというか攻略に使えるイメージないとかかな
病気じゃね?
毒は敵に使われると心底ダルいから印象に残る、後サンドバッグリリィがひたすら打ってくるし
執心はアガシオン持ってるかで大きく変わりそう
悪夢とねずみ化はPvEだと影薄いけどPvPだとアクィエルがぶん回してくる状態異常の中でも特に強力な部類だからこの前のコロシアムイベのおかげで記憶に新しい
22:50 ステージミッションにもよるけど普通にネルガルMEにゼパルとベルフェゴール乗せてフォトン強化しつつアタックとスキル乗せてりゃ終わる