69-4で怒りを通り越して具合が悪くなり永遠に詰んでたんだけど、ある日急に突破できて、「もしかして9章2節をみんなが始めるタイミングに間に合うんじゃないか!?」と喜び勇んで一気に駆け抜けたと思ったら87-4で本当に詰んじゃった。モンモン...これが絶望なんだね...
バレットで速攻協奏or暴奏で速攻チェインで速攻怒闘で速攻点穴で速攻等々とにかく速攻で倒せばいけるいける後はスキル取られないように祈りましょう
ラッシュボティスコロッセオで速攻
ありがとうございます...あのボスいくらなんでもHP高過ぎるよー!?なんであんなに高いの!?協&暴奏やバレットがおらず、速攻高火力がかなりネックで...いろいろ試してマルコシアスよりダメージ出せたからとりあえず点穴(ベリアル星6)で挑んでるけど、敵のHP半分も行かないくらいでいつも全滅しちゃうんだよなー攻略見つつあの手この手で試して見ます次は怒闘でやってみようかな...ありがとう
分かっているかもしれないが、ヘルヘブン等と高い割合のダメージ軽減に予防を組み合わせると耐久もやれない事はないから手持ち次第ではそっちの方が可能性があるかも
リーダーを霊宝ヴィネ(アタック軽減)、蘇生&予防をユフィールに頼りつつ、バールゼフォンで行動キャンセル、敵奥義はクラウンブラブナ、攻撃はマルコシアスさんに任せて耐久とかもやってみたんだけど、やっぱり4分の一〜半分から削り切れないのさ...火力をアスモンに任せてみると列ばらけてスキル運ゲーになってしまうし、ほんと腹立...難しいボスだねこいつは...!なんにせよコメントありがとう心折れてたので元気になった!(ちなみにさっき怒闘で殴り込みに行ったらスキルからの奥義で全滅した。こんなもん不貞寝だ)
有志攻略wikiのクリア編成で真似できそうなやつを探すか、あそこは個別相談禁止だから質問板で手持ち晒してアドバイス募集するかかなあ… がんばれもうちょっとだ
配布多めならマルコシアスバーサーク+ケチャラジャバレットがオススメダンタリオンバフでもいけるぞ。乗算はパワーだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
69-4で怒りを通り越して具合が悪くなり永遠に詰んでたんだけど、ある日急に突破できて、「もしかして9章2節をみんなが始めるタイミングに間に合うんじゃないか!?」と喜び勇んで一気に駆け抜けたと思ったら87-4で本当に詰んじゃった。
モンモン...これが絶望なんだね...
バレットで速攻
協奏or暴奏で速攻
チェインで速攻
怒闘で速攻
点穴で速攻
等々
とにかく速攻で倒せばいけるいける
後はスキル取られないように祈りましょう
ラッシュボティスコロッセオで速攻
ありがとうございます...
あのボスいくらなんでもHP高過ぎるよー!?なんであんなに高いの!?
協&暴奏やバレットがおらず、速攻高火力がかなりネックで...
いろいろ試してマルコシアスよりダメージ出せたからとりあえず点穴(ベリアル星6)で挑んでるけど、敵のHP半分も行かないくらいでいつも全滅しちゃうんだよなー
攻略見つつあの手この手で試して見ます
次は怒闘でやってみようかな...ありがとう
分かっているかもしれないが、ヘルヘブン等と高い割合のダメージ軽減に予防を組み合わせると耐久もやれない事はないから手持ち次第ではそっちの方が可能性があるかも
リーダーを霊宝ヴィネ(アタック軽減)、蘇生&予防をユフィールに頼りつつ、バールゼフォンで行動キャンセル、敵奥義はクラウンブラブナ、攻撃はマルコシアスさんに任せて耐久とかもやってみたんだけど、やっぱり4分の一〜半分から削り切れないのさ...
火力をアスモンに任せてみると列ばらけてスキル運ゲーになってしまうし、ほんと腹立...難しいボスだねこいつは...!
なんにせよコメントありがとう
心折れてたので元気になった!
(ちなみにさっき怒闘で殴り込みに行ったらスキルからの奥義で全滅した。こんなもん不貞寝だ)
有志攻略wikiのクリア編成で真似できそうなやつを探すか、あそこは個別相談禁止だから質問板で手持ち晒してアドバイス募集するかかなあ… がんばれもうちょっとだ
配布多めならマルコシアスバーサーク+ケチャラジャバレットがオススメ
ダンタリオンバフでもいけるぞ。乗算はパワーだ