メギクエはエクストリームの上作ってくれないかな。銀の頻度高すぎる
メギクエは落ちる落ちないがバラつきあり過ぎるんだよね歴王戦でもいいから確定金欲しいわ
個人的には難易度3つにして金銀銅きっちり住み分けてくれた方がコンプの手間も減って助かるけどそれだと新規に少し厳しくなるか
簡単に金素材を集められたら悔しいじゃないですか(笑)(笑)(笑)
個人的には金も欲しいけど記憶の欠片もっと落として欲しいと考えてる。共襲以外での記憶の欠片効率悪すぎ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギクエはエクストリームの上作ってくれないかな。銀の頻度高すぎる
メギクエは落ちる落ちないがバラつきあり過ぎるんだよね
歴王戦でもいいから確定金欲しいわ
個人的には難易度3つにして金銀銅きっちり住み分けてくれた方がコンプの手間も減って助かるけどそれだと新規に少し厳しくなるか
表示する
簡単に金素材を集められたら悔しいじゃないですか(笑)(笑)(笑)
個人的には金も欲しいけど記憶の欠片もっと落として欲しいと考えてる。
共襲以外での記憶の欠片効率悪すぎ