あ、そうだww誰かしんしんが便利になったんだから褒めてあげなよww改善してくれた人泣いてるよww
まだ埴輪座作ってる最中だから心深圏やってないな。なんか改善されたんか。
シンシン<新幻獣
だってしんしんってやることない人向けなとこあるし今は育成があるから多少はね?
俺はもう心深圏やってないけど騙されないぞアプデは8月入ってからなんだろ?
編成中も巻物みたいなボタンでバトルルール見れるようになって少し快適になったよ。あと戦闘終了後の評価のところで総合得点が分かるようになったり、戦闘中もミッション(チェイン○回とかボルテージ○とかのやつ)の達成状況が見れるようになったり、好調不調真祖ソートができたり、UIが改善してる
俺の開放力は全部アラハバキに突っ込んでるから誉める余地なんかないよまだ見てないんだもの
編成中もミッション見られるのはマジで助かる 少しずつでも改善してるのはやっぱり嬉しいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あ、そうだww
誰かしんしんが便利になったんだから褒めてあげなよww
改善してくれた人泣いてるよww
まだ埴輪座作ってる最中だから心深圏やってないな。なんか改善されたんか。
シンシン<新幻獣
だってしんしんってやることない人向けなとこあるし
今は育成があるから多少はね?
俺はもう心深圏やってないけど騙されないぞ
アプデは8月入ってからなんだろ?
編成中も巻物みたいなボタンでバトルルール見れるようになって少し快適になったよ。あと戦闘終了後の評価のところで総合得点が分かるようになったり、戦闘中もミッション(チェイン○回とかボルテージ○とかのやつ)の達成状況が見れるようになったり、好調不調真祖ソートができたり、UIが改善してる
俺の開放力は全部アラハバキに突っ込んでるから誉める余地なんかないよ
まだ見てないんだもの
編成中もミッション見られるのはマジで助かる 少しずつでも改善してるのはやっぱり嬉しいね