今年実装された男性メギド ルキフゲス…髭の生えた紳士的なおじさんアガシオン…見た目は子供中身はおじさんのおじさん(33)の上司バロール…おじさんと旧友の仲の熱いおじさん
おかしいな、おじさんしかいないぞ?(ルキフゲスはもうちょい外観年齢が若い気もするが)
男女の関係性描く事が多いなかルキフゲスガイズと名を付け同士を作ったりおじさんと元上司だったりトーア国のおじさん、チリアットとの熱い友情交わしたり同性同士の関係がしっかりしている点
(ルキフゲスガイズは男性限定じゃないんだよな。なんでガイズって名前になったのかわからんけど)
おっさんばっかじゃねぇかお前んアジトォ!
>21:15単数形guyは男性のみ指すけど複数形のguysになると男女含む「みんな」って意味になるからかな?教科書的な意味しか知らないので実際の日常生活でもそう使えるかどうかは知らんけど
ルキフゲスガイズのガイズは「guides(案内人)」だと思ってたんだけど違うんだろうか?それなら初代ガイズからして女性なことも普通に辻褄合うし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年実装された男性メギド
ルキフゲス…髭の生えた紳士的なおじさん
アガシオン…見た目は子供中身はおじさんのおじさん(33)の上司
バロール…おじさんと旧友の仲の熱いおじさん
おかしいな、おじさんしかいないぞ?(ルキフゲスはもうちょい外観年齢が若い気もするが)
男女の関係性描く事が多いなか
ルキフゲスガイズと名を付け同士を作ったり
おじさんと元上司だったり
トーア国のおじさん、チリアットとの熱い友情交わしたり
同性同士の関係がしっかりしている点
(ルキフゲスガイズは男性限定じゃないんだよな。なんでガイズって名前になったのかわからんけど)
おっさんばっかじゃねぇかお前んアジトォ!
>21:15
単数形guyは男性のみ指すけど複数形のguysになると男女含む「みんな」って意味になるからかな?
教科書的な意味しか知らないので実際の日常生活でもそう使えるかどうかは知らんけど
ルキフゲスガイズのガイズは「guides(案内人)」だと思ってたんだけど違うんだろうか?
それなら初代ガイズからして女性なことも普通に辻褄合うし