4月のカレンダーには書いてないけど、下旬頃にメギドの日カウントダウン来るよね?頭数揃ってきたしプロフィール公開だといいなあ
真メギド体好物&リジェネ紹介が見たい
前回はアスラフィルまでプロフィールが公開されていたから、魔獅子イベントから数えてリジェネフォルネウスまで&新規原種大幻獣を合わせると68ぐらいは実装されているみたいカウントダウン中でも数が増えることを考慮すると身長&こぼれ話公開ぐらいなら足りるんじゃないかな
EXオーブ忘れてた…もう70超えてたわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4月のカレンダーには書いてないけど、下旬頃にメギドの日カウントダウン来るよね?
頭数揃ってきたしプロフィール公開だといいなあ
真メギド体好物&リジェネ紹介が見たい
前回はアスラフィルまでプロフィールが公開されていたから、魔獅子イベントから数えてリジェネフォルネウスまで&新規原種大幻獣を合わせると68ぐらいは実装されているみたい
カウントダウン中でも数が増えることを考慮すると身長&こぼれ話公開ぐらいなら足りるんじゃないかな
EXオーブ忘れてた…もう70超えてたわ…