実は九尾スムやったんやな!まんまと騙されてしまったよ
つまり真の使用者はフーリーチンだったってことか!実際支援として使うならありなのか?
十分ありだと思う。と言うかフーリーチンと相性良いんじゃないかな。CT1で、支援効果そのものを使うのにも、自分のゲージ溜めるのにも便利だし。
フォトン破壊耐性とか技の異常弱体無効もフォトンで行動したいフリチンにすごく合ってる気がする
タマモよりこっち持たせる場面の方が多そう
巡目が遅くなるのと80%の運を潜り抜ける必要はあるけどネクロスでもほぼ同じ動き出来そう技と特性で好きな方選べが良いかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実は九尾スムやったんやな!
まんまと騙されてしまったよ
つまり真の使用者はフーリーチンだったってことか!
実際支援として使うならありなのか?
十分ありだと思う。と言うかフーリーチンと相性良いんじゃないかな。
CT1で、支援効果そのものを使うのにも、自分のゲージ溜めるのにも便利だし。
フォトン破壊耐性とか技の異常弱体無効もフォトンで行動したいフリチンにすごく合ってる気がする
タマモよりこっち持たせる場面の方が多そう
巡目が遅くなるのと80%の運を潜り抜ける必要はあるけどネクロスでもほぼ同じ動き出来そう
技と特性で好きな方選べが良いかもね