タイガンニールVH、フォルネウスVHやネメアーEXでグレモリーやロノウェに持たせて奥義は貼らせ続けるのに非常に役立ってる強化解除の無いもしくは少ないステージで防御奥義使う予定があったら是非使ってあげて欲しいフォトンの引きに関わらずチャージが1つ確実に防御キャラに回せるのは安定感が全然違う。ベレトの奥義も気にならないし、そう言う考えもありかなと思いました。
書いてあることは強いヴァジュラだからね便利なのは間違いない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タイガンニールVH、フォルネウスVHやネメアーEXでグレモリーやロノウェに持たせて奥義は貼らせ続けるのに非常に役立ってる
強化解除の無いもしくは少ないステージで防御奥義使う予定があったら是非使ってあげて欲しい
フォトンの引きに関わらずチャージが1つ確実に防御キャラに回せるのは安定感が全然違う。
ベレトの奥義も気にならないし、そう言う考えもありかなと思いました。
書いてあることは強いヴァジュラだからね
便利なのは間違いない