何だこの好物…
「食べられたい」という欲求が好物で、その行為だけで満たされるのかもしれない付き合わされる獣には傍迷惑な話だけど……
「自分から食われにくるとかなんだこいつ!?」っていう感情を食べてるのかもだから好物:理解不能
今までの好物の中でも異次元すぎてああルキフゲスだなーーー!!!って感じで最高「現象」とか「感情」とかきてついに極まったなっていうか
ロノウェ、ごはんよ
ロノウェくんまたリバースしちゃうでしょ!!!
なるほどなぁ(性癖開示と思ってただなんて言えない…)
3m超が無理矢理口の中に入ってくるとか只々ホラー以外の何物でもないよ・・・
おかーさんなら余裕でいけるいける!
結局こいつは何を食べるんだ…
獣目線だとホラーすぎるな…つかこの性癖は多分メギド同士でもドン引きされかねんだろ
「突撃! 私が晩御飯」とか言われてて大草原不可避
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何だこの好物…
「食べられたい」という欲求が好物で、その行為だけで満たされるのかもしれない
付き合わされる獣には傍迷惑な話だけど……
「自分から食われにくるとかなんだこいつ!?」っていう感情を食べてるのかも
だから好物:理解不能
今までの好物の中でも異次元すぎて
ああルキフゲスだなーーー!!!って感じで最高
「現象」とか「感情」とかきてついに極まったなっていうか
ロノウェ、ごはんよ
ロノウェくんまたリバースしちゃうでしょ!!!
なるほどなぁ(性癖開示と思ってただなんて言えない…)
3m超が無理矢理口の中に入ってくるとか只々ホラー以外の何物でもないよ・・・
おかーさんなら余裕でいけるいける!
結局こいつは何を食べるんだ…
獣目線だとホラーすぎるな…
つかこの性癖は多分メギド同士でもドン引きされかねんだろ
「突撃! 私が晩御飯」とか言われてて大草原不可避