生ぬるい泥から泥の海から苦心して這い上がり達成感を得た男初めてブラックコーヒーを美味しいと思えた少年の叫びたくなる様な無垢な誇らしさを持った男焼きたてのパンを握り潰した時と同じほとばしる熱さを今感じている男何言ってんだコイツ…
よく噛み砕いていくと、割と一貫した事を言っているよ。だからモンモンの家に反応しなかったのには納得する。
感じた情動を大切にしてるのかな。言ってることだけ見ると突拍子もないけど。
焼きたてのパンはマジでクッソ熱いから真似はやめような!(1敗)
多分、何かを変化させよう、とか、何かを成し遂げよう、足りないものを満ちたらせよう、っていう行為に対する情動みたいなもんを大事にしている気はするんだがそういう感性が自分にあんま無いので分からんし、言葉にしちゃうとズレる気もする。侘び寂びの感覚に近いのか?
焼きたてのパンを握りつぶしましょう〜♪こういうことか?(脳内麻痺)
アイムに握りつぶされそう
そんな事したらニスロクに滅多斬りにされそう
ありたっけのパンを握り潰そう〜
進化後のセリフ「焼きたてのパンを握り潰した時」と、「カタチを成す想い」のBGMが被ったときは笑ってしまった。
よくわからねえけど(パンを)潰しにきた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生ぬるい泥から泥の海から苦心して這い上がり達成感を得た男
初めてブラックコーヒーを美味しいと思えた少年の叫びたくなる様な無垢な誇らしさを持った男
焼きたてのパンを握り潰した時と同じほとばしる熱さを今感じている男
何言ってんだコイツ…
よく噛み砕いていくと、割と一貫した事を言っているよ。
だからモンモンの家に反応しなかったのには納得する。
感じた情動を大切にしてるのかな。言ってることだけ見ると突拍子もないけど。
焼きたてのパンはマジでクッソ熱いから真似はやめような!(1敗)
多分、何かを変化させよう、とか、何かを成し遂げよう、足りないものを満ちたらせよう、っていう行為に対する情動みたいなもんを大事にしている気はするんだがそういう感性が自分にあんま無いので分からんし、言葉にしちゃうとズレる気もする。侘び寂びの感覚に近いのか?
焼きたてのパンを握りつぶしましょう〜♪
こういうことか?(脳内麻痺)
アイムに握りつぶされそう
そんな事したらニスロクに滅多斬りにされそう
ありたっけのパンを握り潰そう〜
進化後のセリフ「焼きたてのパンを握り潰した時」と、「カタチを成す想い」のBGMが被ったときは笑ってしまった。
よくわからねえけど(パンを)潰しにきた