せっかくの強MEなんとかフル活用できないかと思ったけど、そもそもとしてバーストファイター自体が少ないんだよねルキフゲス入れてようやく20人っていう…それでいてタク,ソ要員が多くてなかなか活用厳しそうだ
持ってるかどうかは置いといて、破断持ちはみんなBファイターじゃんあとは防御無視と相性良くて地割れ使えるハルファスとか、チェインファイターは覚醒+2踏ませると覚醒スキルのサポート性能でうまく立ち回れそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかくの強MEなんとかフル活用できないかと思ったけど、そもそもとしてバーストファイター自体が少ないんだよね
ルキフゲス入れてようやく20人っていう…
それでいてタク,ソ要員が多くてなかなか活用厳しそうだ
持ってるかどうかは置いといて、破断持ちはみんなBファイターじゃん
あとは防御無視と相性良くて地割れ使えるハルファスとか、チェインファイターは覚醒+2踏ませると覚醒スキルのサポート性能でうまく立ち回れそう