ぶっちゃけ配布で防御無視&ゲージ加速ME、攻撃ダウン奥義持ってる時点で優秀だと思うわ初心者が使ってもシンプルな列攻撃バフ持ちだから扱いやすいね
確かに優秀なんだけどMEは配布と常設でまかなえるのと本領発揮するにはオーブに気を遣わなきゃならないからそこがなって感じはする破断自体が火や雷に劣るというのも気になるけど
×配布と常設○初期メンと常設
ただチビックスモラクスやアガリアレプトより耐久力はあるから置物としての耐久値が高いのと、枠が別ではあるが両方とも持っているのは大きいと思うお手軽バフもあるし、置物にならない点は良いかな…って感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっちゃけ配布で防御無視&ゲージ加速ME、攻撃ダウン奥義持ってる時点で優秀だと思うわ
初心者が使ってもシンプルな列攻撃バフ持ちだから扱いやすいね
確かに優秀なんだけど
MEは配布と常設でまかなえるのと
本領発揮するにはオーブに気を遣わなきゃならないからそこがなって感じはする
破断自体が火や雷に劣るというのも気になるけど
×配布と常設
○初期メンと常設
ただチビックスモラクスやアガリアレプトより耐久力はあるから置物としての耐久値が高いのと、枠が別ではあるが両方とも持っているのは大きいと思う
お手軽バフもあるし、置物にならない点は良いかな…って感じ