防御無視と覚醒上昇ME両方持ってるのはいいけどほぼ同時に使うことないこと考えたらモラクスやアレプでもいいや感はある
もうちょっとリーダーを耐久寄りにしたかったり、バフをついでに撒きたいときには使うかなー。同時に両方のMEは使わないかもしれないけど
どっちかがトルーパーだったらなぁって思うわトルーパーが踏める覚醒上昇や防御無視って貴重なんだよね
アタッカーを別にしてゲージ加速欲しいBファイターだとハルファス奥義とか破断使えなくなるけどサレオス覚醒とかか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御無視と覚醒上昇ME両方持ってるのはいいけどほぼ同時に使うことないこと考えたらモラクスやアレプでもいいや感はある
もうちょっとリーダーを耐久寄りにしたかったり、バフをついでに撒きたいときには使うかなー。同時に両方のMEは使わないかもしれないけど
どっちかがトルーパーだったらなぁって思うわ
トルーパーが踏める覚醒上昇や防御無視って貴重なんだよね
アタッカーを別にしてゲージ加速欲しいBファイターだとハルファス奥義とか破断使えなくなるけどサレオス覚醒とかか?