特性は縛って20%かぁそこ以外は大体配布の性能だし地味
スキル一個でここまでバフできるキャラいたっけ
スキルで範囲攻撃バフはアロケルぐらい
火力の話ならアロケルとかオーブとかいっぱいある
ごめんスキルかフォラスとかは単体だし攻撃だけなら20%止まりだけどアタック強化もすること考えたらバフとしてはこっちのが優秀だと思うBブネ使うとかならまあ別だけど
アマゼロトパに適当に刺しても良さそう余ったスキルで強化、覚醒スキルで地割れ、奥義でデバフと申し分ない配布
アマゼロトパって基本ラッシュだから微妙じゃない?ラッシュの精霊オーブってそこまでいいのないよ
その場合の問題点はラッシュには精霊オーブが少なくてなざっと調べたけどガチャ産SSR以外だとパトロンデビルが唯一かもしれない
ラッシュは基本的に長期戦向けではないし、オーラバフのためだけになんの効果もない精霊オーブ持たせるくらいなら普通に有用な非精霊持たせるかなあ自分ならね
ラッシュ精霊オーブ(自分調べ)SSRピエトロ、奏響ヨハネス、シノビンSRサラマンダー、パトロンデビルでした
耐性特性ばっかであんまりメインアタッカーに持たせたくなる性能じゃないよねどれもまあバーストで使えって言いたいのかなあ
カウンターではある意味初期メンでもある禁断の書など有効なオーブが多少ある
3ターン地割れも防御貫通が無いラッシュには有用なんじゃないかな?地形無効?ご縁がなかったという事で……
パトロンデビルは普通にかなり強いオーブだから全員に持たせても良いレベルだと思う確率…勝手にスキル降ったり継続回復にバリアと中々の性能
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性は縛って20%かぁ
そこ以外は大体配布の性能だし地味
スキル一個でここまでバフできるキャラいたっけ
スキルで範囲攻撃バフはアロケルぐらい
火力の話ならアロケルとかオーブとかいっぱいある
ごめんスキルか
フォラスとかは単体だし攻撃だけなら20%止まりだけどアタック強化もすること考えたらバフとしてはこっちのが優秀だと思う
Bブネ使うとかならまあ別だけど
アマゼロトパに適当に刺しても良さそう
余ったスキルで強化、覚醒スキルで地割れ、奥義でデバフと申し分ない配布
アマゼロトパって基本ラッシュだから微妙じゃない?ラッシュの精霊オーブってそこまでいいのないよ
その場合の問題点はラッシュには精霊オーブが少なくてな
ざっと調べたけどガチャ産SSR以外だとパトロンデビルが唯一かもしれない
ラッシュは基本的に長期戦向けではないし、オーラバフのためだけになんの効果もない精霊オーブ持たせるくらいなら普通に有用な非精霊持たせるかなあ自分ならね
ラッシュ精霊オーブ(自分調べ)
SSRピエトロ、奏響ヨハネス、シノビン
SRサラマンダー、パトロンデビルでした
耐性特性ばっかであんまりメインアタッカーに持たせたくなる性能じゃないよねどれも
まあバーストで使えって言いたいのかなあ
カウンターではある意味初期メンでもある禁断の書など有効なオーブが多少ある
3ターン地割れも防御貫通が無いラッシュには有用なんじゃないかな?地形無効?ご縁がなかったという事で……
パトロンデビルは普通にかなり強いオーブだから全員に持たせても良いレベルだと思う
確率…勝手にスキル降ったり継続回復にバリアと中々の性能