精霊オーブがなー…コ□ナフォースが一番勝手が良いけど貫通MEあるし、SSR全然もっとりゃんし
ミステリートーチとかいう万能オーブ忘れてるぞ
大幻獣討伐や心深圏でならミステリートーチで良いんだろうけど、それ以外のシーンじゃ地割れ用にソウルシーカーかな
取りやすいオーブだと覚醒が重いメギドにはヴァジュラ、回復役にはしらぬいが良さげ
Nオーブのヴァジュラもいいぞ、ステージドロップだから簡単に入手できるしチャージ補充できる
あっソウルシーカーも回復力上昇だったか、なら基本的にはそっちの方が良さそうだね
確かにBブネとかにはヴァジュラ良さそうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
精霊オーブがなー…コ□ナフォースが一番勝手が良いけど貫通MEあるし、SSR全然もっとりゃんし
ミステリートーチとかいう万能オーブ忘れてるぞ
大幻獣討伐や心深圏でならミステリートーチで良いんだろうけど、それ以外のシーンじゃ地割れ用にソウルシーカーかな
取りやすいオーブだと
覚醒が重いメギドにはヴァジュラ、回復役にはしらぬいが良さげ
Nオーブのヴァジュラもいいぞ、ステージドロップだから簡単に入手できるしチャージ補充できる
あっソウルシーカーも回復力上昇だったか、なら基本的にはそっちの方が良さそうだね
確かにBブネとかにはヴァジュラ良さそうね