特性名オシャレよなあちいさな事象(毎ターン覚醒+1)が起きるか起きないかで未来が変化(覚醒S・奥義が使用可になる)する…(4ゲージキャラの毎ターン覚醒+1がちいさな事象かどうかは…人次第かな?)メギト体も蝶をモチーフなのと相まってすっごいオシャレ
いいよね…自分はそれに加えてヴィータ体のシックな色合いと過激な性格がツボったガチャで出る方の姉御未だに来ないけど配布で来てからガチャの方すごく欲しくなったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性名オシャレよなあ
ちいさな事象(毎ターン覚醒+1)が起きるか起きないかで未来が変化(覚醒S・奥義が使用可になる)する…(4ゲージキャラの毎ターン覚醒+1がちいさな事象かどうかは…人次第かな?)
メギト体も蝶をモチーフなのと相まってすっごいオシャレ
いいよね…自分はそれに加えてヴィータ体のシックな色合いと過激な性格がツボった
ガチャで出る方の姉御未だに来ないけど配布で来てからガチャの方すごく欲しくなったよ