処刑言ってるだけでかなり常識人だよな
職人っぽい
これ常識人とか言ってる木主は常識無さそう
そうだね、スイッチが入ってない間だけは常識人だね
他がぶっ飛んでるからね
常識人では無いけど面倒見が凄く良い
処刑処刑言うわりにリジェネ前も後も即死の1つも持ってないあたり常識あるよ
性能に言及したらバーサクやネクロのメギドが頭おかしいみたいじゃん
まあわりとおかしいし
このキャラの常識あるなしで木主の常識があるかないかわかるとかプロファイラーすぎない
サイコがパスってるのは某師匠みたいなメギドを言うのでは
メギドらしくヴィータの常識から外れた思考をしてるけど社会性と柔軟性も持ってるから上手くやれてる感じ
「処刑」に拘るってある意味社会性に拘ると同義体制の命令や承認、一定の法や倫理なくして「処刑」は行えない(なかったらただの殺 害)アラストールネキはわりとそこら辺大切にしてる感ある
処刑人って言うと大層に聞こえるがただの懲罰局お抱えの暗殺者だぞこいつ
イベントでも言ってたけど本人とって処刑は罪に対する罰であり最後の慈愛。懲罰局では下っ端(本人の弁)だけど処刑人としての矜持はちゃんと持ってる逆に言えば罪がない相手には何もしないしそもそも罪自体社会がないと成り立たない概念だから、根本的に姉御は社会の枠組みにかなり依存したメギドだと思うまあ罪判定がメギド的なのとそれはそれとして普通に嗜虐趣味持ってるから人間的に常識的かはなんとも言えんが
メギドってそういうユーザーばかりだから姐御みたいな常識人が理解してもらえなくて困るわ
急に敵作り出して草生える
自制心がある(我慢出来ない女)
我慢できないってところかまわず処刑してまわってるわけじゃあるまいし
そもそもモンモンに呼ばれる=処刑しても良い状況だからね。数少ない趣味に没頭できるチャンスが来たら我慢できないってだけだ
いたぶるの大好き!苦痛に歪む顔が見たい!でも殺すのは慈愛…サイコでは?別にメギドだからサイコでも良いと思うけど
殺すことで全ての罪が清算されるから慈愛やぞフェニックスくんもそんなようなこと言ってた
店員としてのサービスの範囲を超えなければメガネ屋の店員が眼鏡っ子フェチでもギリセフみたいな
敵だけじゃなくて一般人も同じように日常的に殺してるならサイコだけどそうじゃないじゃん基本的にやってないのにサイコ扱いされるなら現実にもサイコ認定される人滅茶苦茶増えるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
処刑言ってるだけでかなり常識人だよな
職人っぽい
これ常識人とか言ってる木主は常識無さそう
そうだね、スイッチが入ってない間だけは常識人だね
他がぶっ飛んでるからね
常識人では無いけど
面倒見が凄く良い
処刑処刑言うわりにリジェネ前も後も即死の1つも持ってないあたり常識あるよ
性能に言及したらバーサクやネクロのメギドが頭おかしいみたいじゃん
まあわりとおかしいし
このキャラの常識あるなしで木主の常識があるかないかわかるとかプロファイラーすぎない
サイコがパスってるのは某師匠みたいなメギドを言うのでは
メギドらしくヴィータの常識から外れた思考をしてるけど社会性と柔軟性も持ってるから上手くやれてる感じ
「処刑」に拘るってある意味社会性に拘ると同義
体制の命令や承認、一定の法や倫理なくして「処刑」は行えない(なかったらただの殺 害)
アラストールネキはわりとそこら辺大切にしてる感ある
処刑人って言うと大層に聞こえるがただの懲罰局お抱えの暗殺者だぞこいつ
イベントでも言ってたけど本人とって処刑は罪に対する罰であり最後の慈愛。懲罰局では下っ端(本人の弁)だけど処刑人としての矜持はちゃんと持ってる
逆に言えば罪がない相手には何もしないしそもそも罪自体社会がないと成り立たない概念だから、根本的に姉御は社会の枠組みにかなり依存したメギドだと思う
まあ罪判定がメギド的なのとそれはそれとして普通に嗜虐趣味持ってるから人間的に常識的かはなんとも言えんが
メギドってそういうユーザーばかりだから姐御みたいな常識人が理解してもらえなくて困るわ
急に敵作り出して草生える
自制心がある(我慢出来ない女)
我慢できないってところかまわず処刑してまわってるわけじゃあるまいし
そもそもモンモンに呼ばれる=処刑しても良い状況だからね。数少ない趣味に没頭できるチャンスが来たら我慢できないってだけだ
いたぶるの大好き!苦痛に歪む顔が見たい!
でも殺すのは慈愛…
サイコでは?
別にメギドだからサイコでも良いと思うけど
殺すことで全ての罪が清算されるから慈愛やぞ
フェニックスくんもそんなようなこと言ってた
店員としてのサービスの範囲を超えなければメガネ屋の店員が眼鏡っ子フェチでもギリセフみたいな
敵だけじゃなくて一般人も同じように日常的に殺してるならサイコだけどそうじゃないじゃん
基本的にやってないのにサイコ扱いされるなら現実にもサイコ認定される人滅茶苦茶増えるわ