リジェネ直前のソロモンとの会話が印象的だった。自身の境遇のこととかそんな風に思ってたのか...改めてソロモンにかけた言葉を見てジーンと来たよ
姐御も晴れてモンラブ❤️
このイベントが終わって改めて軍団の1人になるって言葉があって、鏡イベの時系列には他に交じって料理してるのいいよね...このイベを経て改めてアジトの仕事いろいろしたりほかのメンバーと交流が少し増えたりとかしたのかなとか考えると面白い
自分の趣味趣向はあっても常識人なのが笑っちゃうんスよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ直前のソロモンとの会話が印象的だった。自身の境遇のこととかそんな風に思ってたのか...改めてソロモンにかけた言葉を見てジーンと来たよ
姐御も晴れてモンラブ❤️
このイベントが終わって改めて軍団の1人になるって言葉があって、鏡イベの時系列には他に交じって料理してるのいいよね...このイベを経て改めてアジトの仕事いろいろしたりほかのメンバーと交流が少し増えたりとかしたのかなとか考えると面白い
自分の趣味趣向はあっても常識人なのが笑っちゃうんスよね