別にそれで壊滅するとかでもないからいいけどさ、SP3の敵に劣化耐性つける意味ある?接待なんだから無耐性でいいだろうに
こういう細かなところでユーザーを気持ちよくさせる工夫が足りてないのソシャゲ運営ではダメなんだよなぁ…せっかくだしイベントで姉御使ってみるか!→耐性持ちやで^^
配布姉御の性能失念してて何も考えずに耐性付けてたらえぇ…って感じだし姉御の性能も含めて色々考えた結果耐性つける事にしました!って判断だとしてもえぇ…って感じ戦略的に別にいらんのは確かだけどどうせメインVHでは無効ばっかなんだしイベントでぐらい花持たせてくれても良さそうなもんだよねぇ
イベントくらい気持ちよく使わせてくれてもいいのにねーメインでも案の定6章くらいまでしかまともに通らんし
そもそも論になるけど覚醒スキル撃った時点で積んでるフォトンを劣化させるとかで良くないすかね。劣化フォトンステージと整合性つかなくない……?
特性でフォトン強化できる体質のメギドもいるしそこらへんを弱体化させてるんじゃない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別にそれで壊滅するとかでもないからいいけどさ、SP3の敵に劣化耐性つける意味ある?
接待なんだから無耐性でいいだろうに
こういう細かなところでユーザーを気持ちよくさせる工夫が足りてないのソシャゲ運営ではダメなんだよなぁ…
せっかくだしイベントで姉御使ってみるか!→耐性持ちやで^^
配布姉御の性能失念してて何も考えずに耐性付けてたらえぇ…って感じだし姉御の性能も含めて色々考えた結果耐性つける事にしました!って判断だとしてもえぇ…って感じ
戦略的に別にいらんのは確かだけどどうせメインVHでは無効ばっかなんだしイベントでぐらい花持たせてくれても良さそうなもんだよねぇ
イベントくらい気持ちよく使わせてくれてもいいのにねー
メインでも案の定6章くらいまでしかまともに通らんし
そもそも論になるけど覚醒スキル撃った時点で積んでるフォトンを劣化させるとかで良くないすかね。劣化フォトンステージと整合性つかなくない……?
特性でフォトン強化できる体質のメギドもいるしそこらへんを弱体化させてるんじゃない?