+奥義を4発消費時覚醒+アタックフォトン追加とかにして、秘奥義を固定ダメ追加とかじゃなく次弾以降のバレットの使用順シャッフルとかバレット全部に追加効果付与とかにすればもっとバレット生成メギド欲しい~ってなったんじゃないだろうか
マモン様の場合、一番欲しいのは無から弾生成できるやつかな火力に関しては弾数さえあれば質悪くても十分すぎるくらいダメージでるので
どちらかと言えば、大量生成やシャッフルは他のメギドが持っていて欲しいかも。それはBアーツ全体で欲しい能力だし。
秘奥義で強化解除無効(2ターン)付けて欲しかった今は他より劣るから、攻撃されない後列で心深の舐めプミッションの回数稼ぎ用でしかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
+奥義を4発消費時覚醒+アタックフォトン追加とかにして、秘奥義を固定ダメ追加とかじゃなく次弾以降のバレットの使用順シャッフルとかバレット全部に追加効果付与とかにすればもっとバレット生成メギド欲しい~ってなったんじゃないだろうか
マモン様の場合、一番欲しいのは無から弾生成できるやつかな
火力に関しては弾数さえあれば質悪くても十分すぎるくらいダメージでるので
どちらかと言えば、大量生成やシャッフルは他のメギドが持っていて欲しいかも。
それはBアーツ全体で欲しい能力だし。
秘奥義で強化解除無効(2ターン)付けて欲しかった
今は他より劣るから、攻撃されない後列で心深の舐めプミッションの回数稼ぎ用でしかない