☆6の奥義モーションのグルグルダサすぎる...他キャラとか自身の以前のの奥義モーションのヴィータ体→メギド体へのシームレスさもなく、ただその場で抱え込んでクルクル回ってるだけで優雅さもない。せめて伸身ひねりとかのモーションにしたりとかすればよかったのに。他モーションもひどかったから最終審化で奥義だけでも良くなればと思ってただけにつらい
たしかに、その場で回転するんじゃなくて画面後方にバク転バク宙してからカメラに向かってメギド体が迫って行くようなのが良かったね奥義モーションカットだと丁度あの部分だけ何回も出て来るから申し訳ないがちょっと笑ってしまった
以前言われてた跳弾のSEアプデで改善されてたから奥義モーションも要望送ればワンチャン改修するかもしれんぞ
この木見てて覚悟してたはずなのにあまりにもダサすぎて笑ってしまった 秘奥義もちょっと酷くないか……派手な動きが無いのはスマートっぽさの演出って言い訳できてたけど、派手な動きがこんななると普通にクオリティの低さが目についちゃうな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆6の奥義モーションのグルグルダサすぎる...
他キャラとか自身の以前のの奥義モーションのヴィータ体→メギド体へのシームレスさもなく、ただその場で抱え込んでクルクル回ってるだけで優雅さもない。せめて伸身ひねりとかのモーションにしたりとかすればよかったのに。
他モーションもひどかったから最終審化で奥義だけでも良くなればと思ってただけにつらい
たしかに、その場で回転するんじゃなくて画面後方にバク転バク宙してからカメラに向かってメギド体が迫って行くようなのが良かったね
奥義モーションカットだと丁度あの部分だけ何回も出て来るから申し訳ないがちょっと笑ってしまった
以前言われてた跳弾のSEアプデで改善されてたから奥義モーションも要望送ればワンチャン改修するかもしれんぞ
この木見てて覚悟してたはずなのにあまりにもダサすぎて笑ってしまった 秘奥義もちょっと酷くないか……
派手な動きが無いのはスマートっぽさの演出って言い訳できてたけど、派手な動きがこんななると普通にクオリティの低さが目についちゃうな。