ネクロでもバーサークして怒闘でも強いおじさんとかハイドロボムでもネクロの蘇生役でもファロオース使うためだけに入れても強いおかーさんとかとは違ってBアーツで他にバレットを作成できるメギドと組んでこそ真価を発揮するって感じなのかな?もしかしてバレットを最初にちょっとだけ作ってあとは両端のMEのアタック追加だけで毎ターンフォトン2つぶんのアドを取り続けるみたいな使い方もアリなのかな?(アマゼロト師匠みたいな)
少なくとも制限かかってる現状はそういうME役が一番かね。あとはラッシュ唯一の自動蘇生サブMEで金冠に貢献するとか(本人が落ちやすいとか5000取られるとかはあるけど)アタックもスキルも連撃だから固定ダメージつけるだけでもかなりの火力になるだろうし、制限が解除されたらバレット関係なくそういう方面で活躍することもできなくはないかも
奥義レベルのよる倍率の伸びが大きいのもあって火力の伸び代はかなり高めっぽい最終的にはニバス以上の攻撃力と倍率でぶん殴れるんじゃないかと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロでもバーサークして怒闘でも強いおじさんとか
ハイドロボムでもネクロの蘇生役でもファロオース使うためだけに入れても強いおかーさんとかとは違って
Bアーツで他にバレットを作成できるメギドと組んでこそ真価を発揮するって感じなのかな?
もしかしてバレットを最初にちょっとだけ作ってあとは両端のMEのアタック追加だけで毎ターンフォトン2つぶんのアドを取り続けるみたいな使い方もアリなのかな?(アマゼロト師匠みたいな)
少なくとも制限かかってる現状はそういうME役が一番かね。あとはラッシュ唯一の自動蘇生サブMEで金冠に貢献するとか(本人が落ちやすいとか5000取られるとかはあるけど)
アタックもスキルも連撃だから固定ダメージつけるだけでもかなりの火力になるだろうし、制限が解除されたらバレット関係なくそういう方面で活躍することもできなくはないかも
奥義レベルのよる倍率の伸びが大きいのもあって火力の伸び代はかなり高めっぽい
最終的にはニバス以上の攻撃力と倍率でぶん殴れるんじゃないかと