なんか来たけどこういう特定の一人持ってないと産廃って性能やめてくんねえかなしかも指名できないテルミナスだし
精霊の攻撃力上昇オーブだからオーラパで使える。オーラパでは音符関係ないからCT2で使えるバリア・無敵貫通全体攻撃手段になるというかヴェルドレとこれどっちも持ってるけどぶっちゃけヴェルドレパ組むならこれ使うことなんてほとんどない
特定の一人……インチキおじさんかな?
誰のモチーフオーブだと思ってるんだ
バーストオーブはすべてインチキおじさんの外付けパーツみたいなもんだから…ちなみにヴェルドレつかう時もこのオーブは使わないぞ。CT0なら使い道はなくもなかったけどそうじゃないなら普通に前ターンに貯めた音符つかって奥義うった方が遥かに手軽だしオーブも特攻持たせられるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか来たけどこういう特定の一人持ってないと産廃って性能やめてくんねえかな
しかも指名できないテルミナスだし
精霊の攻撃力上昇オーブだからオーラパで使える。オーラパでは音符関係ないからCT2で使えるバリア・無敵貫通全体攻撃手段になる
というかヴェルドレとこれどっちも持ってるけどぶっちゃけヴェルドレパ組むならこれ使うことなんてほとんどない
特定の一人……インチキおじさんかな?
誰のモチーフオーブだと思ってるんだ
バーストオーブはすべてインチキおじさんの外付けパーツみたいなもんだから…
ちなみにヴェルドレつかう時もこのオーブは使わないぞ。CT0なら使い道はなくもなかったけどそうじゃないなら普通に前ターンに貯めた音符つかって奥義うった方が遥かに手軽だしオーブも特攻持たせられるし