専用霊宝まとめ・自身が敵撃破時に得られるソウル2倍(3から6になると思われる)・覚醒スキルにLv4追加 列2.2倍+自身に自動蘇生(40%)付与・ソウル消費時の奥義倍率が3倍→3.25倍に上昇ソウル獲得倍化が敵のネクロにも乗るのか否かが気になるのと、味方の戦闘不能回数依存のレベル制って自分が戦闘不能になるとリセット入るんだったっけ?リセットナシなら強化解除のない敵に対してワントップとか全然出来そう奥義の倍率上昇は正直焼け石に水かな…
テキストでの説明ありがたい
この条件のは自身が倒れてもLvリセットされないね
ネクロってソウルの数は敵味方共有じゃないかな
2349違うよソウル消費技使えば使った方だけ減るし、ビフロンスの特性は味方だけ増えるし、魂衣のソウルは味方にしか入らないそれはそれとしてマスティマの専用霊宝は微妙だよな…覚醒スキル4回目なの遅すぎだし、奥義は焼け石に水だし、ソウル稼ぎも自分が敵倒したときだけなの縛り過ぎ味方落とす方が早いし魂衣もある
ネクロHボムやネクロ狂炎と比べると純ネクロアタッカーという戦術自体が微妙なところある耐久からどこかで反撃に転じるよりそのまま耐久してた方が金冠楽だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝まとめ
・自身が敵撃破時に得られるソウル2倍(3から6になると思われる)
・覚醒スキルにLv4追加 列2.2倍+自身に自動蘇生(40%)付与
・ソウル消費時の奥義倍率が3倍→3.25倍に上昇
ソウル獲得倍化が敵のネクロにも乗るのか否かが気になるのと、味方の戦闘不能回数依存のレベル制って自分が戦闘不能になるとリセット入るんだったっけ?
リセットナシなら強化解除のない敵に対してワントップとか全然出来そう
奥義の倍率上昇は正直焼け石に水かな…
テキストでの説明ありがたい
この条件のは自身が倒れてもLvリセットされないね
ネクロってソウルの数は敵味方共有じゃないかな
2349
違うよ
ソウル消費技使えば使った方だけ減るし、ビフロンスの特性は味方だけ増えるし、魂衣のソウルは味方にしか入らない
それはそれとしてマスティマの専用霊宝は微妙だよな…覚醒スキル4回目なの遅すぎだし、奥義は焼け石に水だし、ソウル稼ぎも自分が敵倒したときだけなの縛り過ぎ
味方落とす方が早いし魂衣もある
ネクロHボムやネクロ狂炎と比べると純ネクロアタッカーという戦術自体が微妙なところある
耐久からどこかで反撃に転じるよりそのまま耐久してた方が金冠楽だし