好きなんだけど男だったらもっと好きだったなー
女だからヴェルドレとの関係性が雑に恋愛に分類されなくていいんじゃないか!!!
それは分かるんだけどな自分もヴェルドレと恋愛チックに描かれてるところを見たいわけではないんだが、いかんせん外見と性格が男だったら好みだったので少し惜しかったまー女でも十分魅力的なんだけどね
スコとはまた違った雰囲気の中性的美少年になってたかもね
心はいつも、泣いている
純正メギドだから何か違っていれば男性体だったかもしれないif
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きなんだけど男だったらもっと好きだったなー
女だからヴェルドレとの関係性が雑に恋愛に分類されなくていいんじゃないか!!!
それは分かるんだけどな
自分もヴェルドレと恋愛チックに描かれてるところを見たいわけではないんだが、いかんせん外見と性格が男だったら好みだったので少し惜しかった
まー女でも十分魅力的なんだけどね
スコとはまた違った雰囲気の中性的美少年になってたかもね
心はいつも、泣いている
純正メギドだから何か違っていれば男性体だったかもしれないif