まだミッションをクリアしていなかったので試してみたのですが、面白い性能してますね〜レイズギフトが遅延行動なので蘇生ターンに強化解除をされても解除の対象にはならず、尚且つネクロのトランスバフで素早さが上がる為、次ターンアタッカーが敵の妨害前に動ける(可能性がある)というのは面白いと思いましたアタックが2連撃なのは意外でしたソウル消費技をどう使うかが悩みどころですが、ぱっと見の印象より使いやすい気がしますね
おお…フォラス以外配布でアッキピテル行けるんだ ウチにはフォラス居ないけど実戦でマスティマさん使ってみたかったから真似してみたいな
まず向かって一番左の怒闘餌だけ奥義で倒せばなんとかなりますよ〜ただフォラスがいない場合、蘇生役が別途欲しくなる気がします
これは納得のシナジー。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだミッションをクリアしていなかったので試してみたのですが、面白い性能してますね〜
レイズギフトが遅延行動なので蘇生ターンに強化解除をされても解除の対象にはならず、尚且つネクロのトランスバフで素早さが上がる為、次ターンアタッカーが敵の妨害前に動ける(可能性がある)というのは面白いと思いました
アタックが2連撃なのは意外でした
ソウル消費技をどう使うかが悩みどころですが、ぱっと見の印象より使いやすい気がしますね
おお…フォラス以外配布でアッキピテル行けるんだ ウチにはフォラス居ないけど実戦でマスティマさん使ってみたかったから真似してみたいな
まず向かって一番左の怒闘餌だけ奥義で倒せばなんとかなりますよ〜
ただフォラスがいない場合、蘇生役が別途欲しくなる気がします
これは納得のシナジー。