マスティマさん、スキルが全体だから全員死ぬと打点上昇がヤバいんだな。遅延行動とはいえ悪用出来そう…
動画でみかけたけど、アタッカーがCビフだったせいかわりと普通のダメージって感じだったネクロを活かしたうえで強いアタッカーを用意するのは難しそう
マスティマ、Cビフ(味方即死)、Cユフィ(自動蘇生)、フォラス(全体化)マスティマのバフを最大で恩恵受けるには最低限これだけ必要それで受けられるのが攻防150%じゃうーん…って感じだな…ここにダンタリオンっていいキャラがいるんすけどどうっすか?
アタッカーとしての役割はキマリスに軍配が上がる(ネクロパではほぼ無条件で攻撃40%上がる上に倍率も高く防御無視もついてる)けど、始動の遅さがアレだからそこをマスティマで補ってあげるのがいいと思う。レイズギフト全員発動?それデカラビアでよくね?というわけでレイズギフトはあくまで蘇生したときのおまけ程度に取るのがいいかなとは思った。そこにこだわるとダンダリオンやデカラビアに勝てない
マスティマとデカラビアの配布ネクロ合わせてレイズギフト盛りするのも楽しそうと思っていたんだが、同時全体蘇生が条件厳しいCビフロンスとフォラスいないアジトだとリヴァイアサンVHでボム爆散してもらうぐらいしか思いつかないや
20:07そんな貴方に82VH
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マスティマさん、スキルが全体だから全員死ぬと打点上昇がヤバいんだな。
遅延行動とはいえ悪用出来そう…
動画でみかけたけど、アタッカーがCビフだったせいかわりと普通のダメージって感じだった
ネクロを活かしたうえで強いアタッカーを用意するのは難しそう
マスティマ、Cビフ(味方即死)、Cユフィ(自動蘇生)、フォラス(全体化)
マスティマのバフを最大で恩恵受けるには最低限これだけ必要
それで受けられるのが攻防150%じゃうーん…って感じだな
…ここにダンタリオンっていいキャラがいるんすけどどうっすか?
アタッカーとしての役割はキマリスに軍配が上がる(ネクロパではほぼ無条件で攻撃40%上がる上に倍率も高く防御無視もついてる)けど、始動の遅さがアレだからそこをマスティマで補ってあげるのがいいと思う。レイズギフト全員発動?それデカラビアでよくね?
というわけでレイズギフトはあくまで蘇生したときのおまけ程度に取るのがいいかなとは思った。そこにこだわるとダンダリオンやデカラビアに勝てない
マスティマとデカラビアの配布ネクロ合わせてレイズギフト盛りするのも楽しそうと思っていたんだが、同時全体蘇生が条件厳しい
CビフロンスとフォラスいないアジトだとリヴァイアサンVHでボム爆散してもらうぐらいしか思いつかないや
20:07
そんな貴方に82VH