議会のキャラなんだから議会に関する描写とかこれから出てくるメギドのチラ見せとかそういうのを期待してたんだがな何でこんな中身の無いキャラストなんだ…?ガッカリ
正直貴族メギドの描写とか中枢の顔ぶれの公開期待したよね。読み終わった後は期待とか失望とかそういうレベルの心境じゃなかったけど
あっそっちなんだぁ…ちょっとガッカリ…となった所にテルミナスサイコヴィータぶち込まれて宇宙猫顔になった
リジェネダンタリオンのキャラストは議会みっしりでいいぞ
自分が興味ないだけの事柄を中身がないとか出来が悪いとかって腐すやつ必ず出てくるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
議会のキャラなんだから議会に関する描写とかこれから出てくるメギドのチラ見せとかそういうのを期待してたんだがな
何でこんな中身の無いキャラストなんだ…?ガッカリ
正直貴族メギドの描写とか中枢の顔ぶれの公開期待したよね。読み終わった後は期待とか失望とかそういうレベルの心境じゃなかったけど
あっそっちなんだぁ…ちょっとガッカリ…
となった所にテルミナスサイコヴィータぶち込まれて宇宙猫顔になった
リジェネダンタリオンのキャラストは議会みっしりでいいぞ
自分が興味ないだけの事柄を中身がないとか出来が悪いとかって腐すやつ必ず出てくるよね