濃厚なイベントクエストで描写されるクッソ爽やかな女のクッッッッッッッッソおぞましいキャラストマジ?快と不快のバランスこんな所でとろうとすなーっ!
いや怖すぎでしょ何あれほんと
子供の頃からの後悔が解消されてぽっかり空いた心の穴を埋められるキャラストだったな!埋められたキャラストだったな。
薄まった悲劇成分わざわざ補充してんじゃないよ!
注意書きしておいた方がいいキャラストでしたね。途中で予想ついたけど正月から読まない方がいい話だと思います。
マスティマの存在自体が悲劇で笑えない
マスティマが何したっていうの…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
濃厚なイベントクエストで描写されるクッソ爽やかな女のクッッッッッッッッソおぞましいキャラストマジ?快と不快のバランスこんな所でとろうとすなーっ!
いや怖すぎでしょ何あれほんと
子供の頃からの後悔が解消されてぽっかり空いた心の穴を埋められるキャラストだったな!埋められたキャラストだったな。
薄まった悲劇成分わざわざ補充してんじゃないよ!
注意書きしておいた方がいいキャラストでしたね。途中で予想ついたけど正月から読まない方がいい話だと思います。
マスティマの存在自体が悲劇で笑えない
マスティマが何したっていうの…