キマリスが1人落ちれば永続40%なんだから変動するこっちは上限60%くらいあっても良かった気はするなあ、こっちの方が素の攻撃力低いし
俺も思ったけど、Cキマリスに関しては下手するとどっちかがどっちかを食っちゃう調整になりかねないんだろうね速攻型のデザインのキマリスに対比して自身のレイズギフトでもう30%つけられるマスティマはじっくり押し返すネクロで利用しろって事だと理解した
どちらかというと列攻撃や短ゲージ奥義があるしサクッととりまきを片付けてソウルを稼げって感じかなって思ったボス相手の高火力にはキマリスの7倍って感じで
つまり使い分け出来るってことだな!
ビフロンスいなくてもキマリスと並べるとキマリスが倒れやすいし、同時運用もあり?
マスティマで始動→ゲージ貯めたり死んだり蘇生したり色々→マスティマ奥義や覚醒スキルでとりまきを倒しソウル回収→キマリス奥義でフィニッシュまではかるく想像した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キマリスが1人落ちれば永続40%なんだから変動するこっちは上限60%くらいあっても良かった気はするなあ、こっちの方が素の攻撃力低いし
俺も思ったけど、Cキマリスに関しては下手するとどっちかがどっちかを食っちゃう調整になりかねないんだろうね
速攻型のデザインのキマリスに対比して自身のレイズギフトでもう30%つけられるマスティマはじっくり押し返すネクロで利用しろって事だと理解した
どちらかというと列攻撃や短ゲージ奥義があるしサクッととりまきを片付けてソウルを稼げって感じかなって思った
ボス相手の高火力にはキマリスの7倍って感じで
つまり使い分け出来るってことだな!
ビフロンスいなくてもキマリスと並べるとキマリスが倒れやすいし、同時運用もあり?
マスティマで始動→ゲージ貯めたり死んだり蘇生したり色々→マスティマ奥義や覚醒スキルでとりまきを倒しソウル回収→キマリス奥義でフィニッシュまではかるく想像した