ステ平均的ME配布性能内外のME効果だけ交換して欲しい特性ネクロで放置してれば覚醒溜まるのはマッチしてていい、実質3ゲージスキル優秀、ネクロだとどうしても覚醒重かったりするし。ただソウル消費がネックソウル消費してまでの性能でもないし、ソウル消費で列覚醒ぐらいしてくれ覚醒スキル有能ではないけど長期戦するネクロで長めに毒撒けるのは強みレベル1とか2で使うようなもんでもないし、事故で覚醒スキル暴発とかならまあ奥義リレイズ+レイズギフトの完結具合が良いソウル消費+ソウル15以上で蘇生なら185%バフでお得ただフォトン追加がないので蘇生ターンでフォトン追加してくれる味方がいないと実質1ターン強化になる。あとはバーストだからメイジマーマンを持てる、バニーを持てるなどなど配布で貰えるネクロとしては優秀
優秀な部分あるが、色々と勿体ないない性能だよなMEは逆が嬉しいし、スキルソウル消費が痛いし
なんかネクロ持ちってそれぞれ噛み合ってない感じするわCイポスやシャックスみたいなタクソの潤滑油メギドが必要だろ
ネクロ優等生ではあるけどネクロのキーパーツほどではないってのがミソだね
スキルのソウル消費マジでただのデメリットなの何とかして欲しいな
スキルのソウル消費は残念奥義はリレイズ→Bベリトの覚醒スキルで奥義フィニッシュできないかなって。A強化が難しいからBブニブネかなその運用するとすれば
性能が怒闘と見事に噛み合ったCイポスは奇跡の産物だったんだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ステ
平均的
ME
配布性能
内外のME効果だけ交換して欲しい
特性
ネクロで放置してれば覚醒溜まるのはマッチしてていい、実質3ゲージ
スキル
優秀、ネクロだとどうしても覚醒重かったりするし。ただソウル消費がネック
ソウル消費してまでの性能でもないし、ソウル消費で列覚醒ぐらいしてくれ
覚醒スキル
有能ではないけど長期戦するネクロで長めに毒撒けるのは強み
レベル1とか2で使うようなもんでもないし、事故で覚醒スキル暴発とかならまあ
奥義
リレイズ+レイズギフトの完結具合が良い
ソウル消費+ソウル15以上で蘇生なら185%バフでお得
ただフォトン追加がないので蘇生ターンでフォトン追加してくれる味方がいないと実質1ターン強化になる。
あとはバーストだからメイジマーマンを持てる、バニーを持てるなどなど
配布で貰えるネクロとしては優秀
優秀な部分あるが、色々と勿体ないない性能だよな
MEは逆が嬉しいし、スキルソウル消費が痛いし
なんかネクロ持ちってそれぞれ噛み合ってない感じするわ
Cイポスやシャックスみたいなタクソの潤滑油メギドが必要だろ
ネクロ優等生ではあるけどネクロのキーパーツほどではないってのがミソだね
スキルのソウル消費マジでただのデメリットなの何とかして欲しいな
スキルのソウル消費は残念
奥義はリレイズ→Bベリトの覚醒スキルで奥義フィニッシュできないかなって。A強化が難しいからBブニブネかなその運用するとすれば
性能が怒闘と見事に噛み合ったCイポスは奇跡の産物だったんだな