ヴェルドレが許されるなら、周年キャラのベリアルBももっと盛った性能で良かったのでは…?協奏ばかり優遇でどこに多様性があるんですかね?笑
ベリアル様はかなり盛られてると言うか…狂炎も奥義もかなり強いですわよ…。効果範囲無効だろうが無敵貼ってこようが地形効けばふっとばせるのですわ。狂炎効かない飛行持ちだろうと奥義の特攻入るので強い強いなのですわ。協奏はかなり優遇されていますが、多様性は考え方ですのよ。ジズ様ならまだしも…ヴェルドレ様とははっきり言って比べる必要がありませんことよ。やれる事が違い過ぎますわ。
十分強い定期地形ダメを任意で1回発動可能というアドバンテージがあるだけで他より十分優位だし、ステも狂炎向けで安定なのに木主は何基準で語ってるんだ?どこぞのASS積めばいいヌルゲーみたいなキャラがいいなら最強厨みたいに強いタクソだけしてりゃいいじゃんわざわざ煽るような内容書くほどキャラを使ってるとは思えんな投稿時間で察しだが
ガチャだからせっかく引けたキャラが力を発揮できない事に不満も持てるのに、メギドではそれが許されないの怖すぎか
?08:17は何を言ってるのか分からんが、木主がヴェルドレと協奏優遇で比較対象としてBベリアルを使ったから言われてるだけだぞ?06:40はちょっと噛みつきすぎだけど…。不満を持つ事自体は別に良いんじゃないか?周りが強いって言ってもその人が使いきれなきゃ弱いんだろうし。ヴェルドレME、スキル、覚醒スキル、奥義と見比べてもBベリアルの性能に文句が出るほどの差はないと思うし…。単体で狂炎出来る様にしてくれ。ってんなら分かる。主語がデカくなりすぎだからまぁ落ち着いて
力が発揮できないのはお前の問題でメギドの問題じゃないから自分の問題を他所に転嫁する奴のが怖い
むしろヴェルドレと組ませる速攻パ最適最安定奥義アタッカーになれるんだよな高々4ゲージでアスモデウスに匹敵する火力を相手選ばずにぶっぱなせるのは滅茶苦茶大きいゲージ5以上使うバティンやアスモデウスでは1tキル安定しない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴェルドレが許されるなら、周年キャラのベリアルBももっと盛った性能で良かったのでは…?
協奏ばかり優遇でどこに多様性があるんですかね?笑
ベリアル様はかなり盛られてると言うか…狂炎も奥義もかなり強いですわよ…。
効果範囲無効だろうが無敵貼ってこようが地形効けばふっとばせるのですわ。
狂炎効かない飛行持ちだろうと奥義の特攻入るので強い強いなのですわ。
協奏はかなり優遇されていますが、多様性は考え方ですのよ。
ジズ様ならまだしも…ヴェルドレ様とははっきり言って比べる必要がありませんことよ。
やれる事が違い過ぎますわ。
十分強い定期
地形ダメを任意で1回発動可能というアドバンテージがあるだけで他より十分優位だし、ステも狂炎向けで安定なのに木主は何基準で語ってるんだ?
どこぞのASS積めばいいヌルゲーみたいなキャラがいいなら最強厨みたいに強いタクソだけしてりゃいいじゃん
わざわざ煽るような内容書くほどキャラを使ってるとは思えんな
投稿時間で察しだが
ガチャだからせっかく引けたキャラが力を発揮できない事に不満も持てるのに、メギドではそれが許されないの怖すぎか
?
08:17は何を言ってるのか分からんが、木主がヴェルドレと協奏優遇で比較対象としてBベリアルを使ったから言われてるだけだぞ?
06:40はちょっと噛みつきすぎだけど…。
不満を持つ事自体は別に良いんじゃないか?
周りが強いって言ってもその人が使いきれなきゃ弱いんだろうし。
ヴェルドレME、スキル、覚醒スキル、奥義と見比べてもBベリアルの性能に文句が出るほどの差はないと思うし…。
単体で狂炎出来る様にしてくれ。ってんなら分かる。
主語がデカくなりすぎだからまぁ落ち着いて
力が発揮できないのはお前の問題でメギドの問題じゃないから
自分の問題を他所に転嫁する奴のが怖い
むしろヴェルドレと組ませる速攻パ最適最安定奥義アタッカーになれるんだよな
高々4ゲージでアスモデウスに匹敵する火力を相手選ばずにぶっぱなせるのは滅茶苦茶大きい
ゲージ5以上使うバティンやアスモデウスでは1tキル安定しない