狂炎が強いか強くないかの板なのかここは?
だってBベリアルの性能価値の殆どは狂炎でどう使うかだし…
ベリアルB持ってないんだよ、言ってやるなよ笑
Bベリアルは狂炎では使えるって分かってから狂炎サゲ増えた気がするな?少し前まで狂炎では使えない!焼夷砲火上方修正しろ!まあ防御無視奥義は使えるかな〜が支流だったのに狂炎なんてダメージ出るだけ(無敵ダメージ軽減アーマー貫通)爽快感ないボムネクロ協奏〜ん?防御無視奥義は使えて、狂炎でも使える…性能いいじゃん!
狂炎では→狂炎でもだった
狂炎は地形無効の相手じゃなければ普通に攻略の選択肢に入ってくるくらいには強いよバリアとか軽減無視できるし、一度育てれば毎ターン7、8万持ってくしねフィロタムスが長期戦型、フィロタヌスBベリアルが短期戦型って感じ
焼夷ベリアルってみんなどこで使っているんだ…?使える場所があるならどんどん挙げていこうぜ
防御無視奥義推されてるの初めて見たけど…
22:26実装時にケラヴノス1ターンとかその辺でなら使えるかもとか出てたゾ
そんなすごい限定的な場面で使える判定ならだいたいのキャラは使えるんじゃ…
強い弱いは主観的な面が大きいから仕方なくはある要は正解がないのねただ好きなキャラを弱いと言い続けられてナーバスになっている人たちの気持ちは汲み取ってあげるべきだと俺は思う
ちょっと探せば焼夷の試運転してる動画なりあるから見てきて
そもメイン追加来ないから周回する旨みがないメインクエストで使うか大幻獣か
狂炎強いなーとなるたびにそれに引き換え奥義不甲斐ないなーと残念な気持ちになる自前で狂炎にできたらよかったのに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
狂炎が強いか強くないかの板なのかここは?
だってBベリアルの性能価値の殆どは狂炎でどう使うかだし…
ベリアルB持ってないんだよ、言ってやるなよ笑
Bベリアルは狂炎では使えるって分かってから狂炎サゲ増えた気がするな?
少し前まで
狂炎では使えない!焼夷砲火上方修正しろ!
まあ防御無視奥義は使えるかな〜
が支流だったのに
狂炎なんてダメージ出るだけ(無敵ダメージ軽減アーマー貫通)爽快感ないボムネクロ協奏〜
ん?防御無視奥義は使えて、狂炎でも使える…
性能いいじゃん!
狂炎では→狂炎でもだった
狂炎は地形無効の相手じゃなければ普通に攻略の選択肢に入ってくるくらいには強いよ
バリアとか軽減無視できるし、一度育てれば毎ターン7、8万持ってくしね
フィロタムスが長期戦型、フィロタヌスBベリアルが短期戦型って感じ
焼夷ベリアルってみんなどこで使っているんだ…?
使える場所があるならどんどん挙げていこうぜ
防御無視奥義推されてるの初めて見たけど…
22:26
実装時にケラヴノス1ターンとかその辺でなら使えるかもとか出てたゾ
そんなすごい限定的な場面で使える判定ならだいたいのキャラは使えるんじゃ…
強い弱いは主観的な面が大きいから仕方なくはある
要は正解がないのね
ただ好きなキャラを弱いと言い続けられてナーバスになっている人たちの気持ちは汲み取ってあげるべきだと俺は思う
ちょっと探せば焼夷の試運転してる動画なりあるから見てきて
そもメイン追加来ないから
周回する旨みがないメインクエストで使うか
大幻獣か
狂炎強いなーとなるたびにそれに引き換え奥義不甲斐ないなーと残念な気持ちになる
自前で狂炎にできたらよかったのに