このベリアルでユーザー減らないかマジで心配やわ笑毎年周年記念はモチベ下げかなんかのネガキャンしようとしてるんですかね?笑
上手い使い方知りたいです^ ^ド下手糞じゃないならぜひ教えてください^ ^
教えてやるから早く手持ちのメギド教えろ
実際狂炎関連のメギドが皆無な場合にベリアルって使えるんだろうか単純なアタッカーとして見た場合だいたいの場面でアスモでよくね?と思えてしまう
しんしんけんでアスモ使いたいけどコンディションが……みたいな場合に代わりに使えるくらいかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このベリアルでユーザー減らないかマジで心配やわ笑
毎年周年記念はモチベ下げかなんかのネガキャンしようとしてるんですかね?笑
上手い使い方知りたいです^ ^
ド下手糞じゃないならぜひ教えてください^ ^
教えてやるから早く手持ちのメギド教えろ
実際狂炎関連のメギドが皆無な場合にベリアルって使えるんだろうか
単純なアタッカーとして見た場合だいたいの場面でアスモでよくね?と思えてしまう
しんしんけんでアスモ使いたいけどコンディションが……みたいな場合に代わりに使えるくらいかな